El 21 de diciembre, Día Mundial de la Gamba

La gamba no es solo uno de los productos estrella de nuestro país, sino que también tiene su propio Día Mundial, que se celebra el sábado 21 de diciembre.

La gamba posee una carne tierna, suave, jugosa, tersa y sabrosa. Y además de ser una auténtica delicia, es una gran fuente de proteínas, micronutrientes y minerales.

En la carta de Círculo Marisquería (C/ Oliva de Plasencia, 1, C.C. San Ignacio. Madrid | Tel: 91 73 70 421. www.circulomarisqueria.com) la gamba tiene una gran importancia. Puedes encontrar dos tipos, gamba blanca y roja, y en diferentes versiones: al ajillo, cocidas, a la plancha, y también son las protagonistas en otros platos como el salpicón de marisco, la ensaladilla Círculo y croquetas de gambas al ajillo.

Círculo es una marisquería que conserva el espíritu y el encanto de las marisquerías y restaurantes “de barrio”, pero ofreciendo una excelente calidad no sólo en sus productos, sino también en su cuidada decoración. Es una marisquería “para volver”.

 

Deja una respuesta