El chef Koldo Rodero y Pacharán Zoco crean un menú especial

Pacharán Zoco y el chef navarro Koldo Rodero se unen por primera vez para convertirse en los grandes protagonistas de la Comunidad Foral, a través de un Menú Especial compuesto por casi una decena de pasos que rinden tributo a los orígenes de este Pacharán Navarro, sus valores y sus raíces. Está disponible en el restaurante Rodero (Emilio Arrieta, 3. Pamplona. Reservas: +34 948 22 80 35).

Pacharán Zoco, elaborado con un 100% de endrinas navarras y con Denominación Específica de
“Pacharán Navarro”, sigue siendo protagonista de sobremesas e historias y vuelve a sorprender en
su búsqueda por conseguir ‘lo que de verdad nos une’. Un pacharán sinónimo de buenos momentos que perduran en el tiempo y cuentan siempre con la mejor compañía.
Koldo Rodero, propietario de Rodero, uno de los tres únicos restaurantes navarros con estrella Michelin, al igual que Zoco, ha sabido ir adaptándose a los nuevos tiempos. La cocina actual y los sabores locales son las señas de identidad de su restaurante que fusiona con elegancia la modernidad con la tradición, sin faltar su siempre decidida apuesta por los productos navarros. Y es que no existen mejores embajadores que este tándem, siempre dispuesto a dar a conocer y apoyar la gastronomía del norte.
MENÚ DEGUSTACIÓN ZOCO
El menú que estará disponible aún durante un par de meses en el restaurante, consta de tres pasos; entrantes, principales y postres. El mojito de Zoco es el responsable de abrir boca junto con una Gilda con sorbete de aceituna y caviar y un Buñuelo de queso stilton. Los platos principales destacan por
su arraigo y entre ellos destaca el Cremoso de foie, pacharán Zoco, membrillo y piñones o la Lasaña de bogavante azul con marinera de hinojo y jengibre. Como colofón final, Pacharán Zoco con fresas, wasabi y chocolate blanco asado.
Como no podría ser de otra manera, el menú degustación es un claro reflejo del arraigo a esta tierra, con la imaginación y creatividad de este chef, que se ha convertido en exponente de aquello que muchos
pretenden y no tantos consiguen. Un paseo gastronómico con todo el sabor de la tierra navarra.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies