logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Barcelona: Passeig de Gourmets celebra su 3ª edición

Después de dos exitosas ediciones en 2018 y 2019, Passeig de Gourmets se consagra, del 12 al 22 de marzo, como el evento gastronómico de la temporada batiendo su propio récord de participación. Más de una veintena de restaurantes se unen para presentar sus propuestas gastronómicas a precios populares en diferentes formatos: ruta de platillos, menús degustación, cocina a 4 manos y experiencias gourmet.

Por tercer año consecutivo, Passeig de Gourmets vuelve al calendario de los amantes de la gastronomía para recorrer los restaurantes de Passeig de Gràcia y alrededores. Del 12 al 22 de marzo el público barcelonés podrá disfrutar de una Ruta de Platillos por 7€, deliciosos Menús Degustación a 50€, noches A 4 Manos con Estrella Michelin y una agenda repleta de Experiencias Gourmet. Todas las propuestas que se servirán durante el festival Passeig de Gourmets se armonizarán con cerveza Estrella Damm, cavas Juvé & Camps o Royal Bliss.
Además, esta edición bate récords de participación contando con 21 restaurantes, que se unen bajo un mismo evento para dar a conocer las diferentes propuestas que se cocinan a diario en el paseo. Carme Ruscalleda, representante de todos los chefs, ha asegurado hoy en rueda de prensa que “la luz de Passeig de Gràcia es para compartir. La gastronomía suma y acerca a la gente y seduce gracias a Passeig de Gourmets. Este festival concentra y muestra el talento de los chefs que presentan su oferta, disponible 365 días del año”.
Por su parte, Luis Sans, presidente de la Asociación del Passeig de Gràcia, ha afirmado que “Passeig de Gourmets es un evento que llena de ilusión nuestro Paseo, la gente viene a descubrir los restaurantes de la zona y a disfrutar de nuestra gastronomía. Estamos muy contentos de llegar a esta tercera edición con el apoyo de grandes chefs como Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Nandu Jubany, Fina Puigdevall, Rodrigo de la Calle, Aurelio Morales y muchos más”.
Passeig de Gourmets nació en 2018 y, desde entonces, en sus dos primeras ediciones de vida ha servido en total más de 20.000 platillos y 4.000 menús degustación. En sus citas A 4 Manos, el festival ha reunido a grandes chefs como Martín Berasategui y Paolo Casagrande (en Lasarte del Monument Hotel), Joan Roca y Rafael Panatieri (en 2018, en el antiguo Roca Moo del Hotel Omm), Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam (en Moments de Mandarin Oriental, Barcelona), Nandu Jubany y Carles Gaig (en Majestic Hotel & Spa Barcelona), y Aurelio Morales y Nathan Minguell (en Claris Hotel & Spa Barcelona), entre otras. Sin duda, Passeig de Gourmets crece edición tras edición y en 2020 promete superar el número de visitantes para continuar mostrando el talento de los chefs de Passeig de Gràcia. Este año, entre las caras conocidas que vendrán a disfrutar de Passeig de Gourmets encontramos a Fina Puigdevall, Rodrigo de la Calle y Miguel Ángel Mayor.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio