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Madrid: Momento «Ostras y Champán para todos» en Kuk Place to Be

Preparándose antes de que llegue la primavera, en Kuc Place to Be (Santo Tomé, 6. Madrid. www.kukplacetobe.com) nos ofrecen el momento “Ostras y Champán para todos” a través de una experiencia cercana y divertida  para disfrutar del champagne Sanger 1952 por copas a 6 euros y las ostras  Amélie Selection Fines de Claire a 4 euros la unidad. Cristina Ybarra sigue consolidando su propuesta gastronómica en el barrio de las Salesas de Madrid con ideas y detalles  que llenan a sus clientes de momentos glamurosos, además de nuevos platos en cada temporada que combinan la tradición tamizada con ciertos toques de modernidad,  siempre con el máximo respeto al producto final y una presentación única e impecable en cada plato.

El equipo de cocina incorpora nuevas recetas  a su carta como el Rape al pilpil tradicional o a la Bilbaina, los Tambores Crujientes sobre guacamole y mahonesa especiada  o el Tatín de Mango con helado de piña y jengibre y  manteniendo otras que se han convertido ya en su sello de identidad como los Mejillones al curry en Tajín, sus croquetas caseras o platos de cuchara como las Verdinas con gambones. Recetas sabrosas con productos de temporada que sin perder de vista la tradición, se basan en una oferta saludable y creativa que ha sabido ganarse la fidelidad de una heterogénea clientela.

Tanto en sus mesas altas como en su comedor se puede degustar esta carta y además, sugerencias fuera de ella, su Menú Académico (de martes a viernes) por 17 €  y un medio menú que incluye un plato + postre + bebida + café tiene un precio de 10 €.

En su carta de vinos también hay nuevas propuestas, manteniendo la filosofía de pequeños productores y vinos singulares. Los vinos por copas oscilan entre los 3,50 y 4,50 € champagnes desde 8,50€ y generosos desde 5€.

Su decoración está protagonizada por el negro, dorado y blanco roto,  con terciopelos y elementos decorativos como los espejos antiguos heredados de la familia de Cristina; el resultado es un restaurante  sencillo, que sin apenas adornos está lleno de personalidad.

El restaurante se puede cerrar para eventos y cenas privadas y además,  habrá una programación mensual en la que se incluirán noches de flamenco o Master Class temáticas de sushi o cocinas del mundo. En KUC se encargan del asesoramiento en la gestión de negocios, creación de eventos, caterings, reuniones, afterwork y escuela de cocina.

ORIGEN, la revista

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