Madrid: Cierre temporal del restaurante Lúa por el Covid-19

Desde ayer, día 11 de marzo, Manuel Domínguez, propietario del restaurante madrileño Lúa (Eduardo Dato, 5) ha decidido cerrar el restaurante de manera temporal para sumarse así a los esfuerzos de las autoridades sanitarias para paliar la expansión del COVID-19.

Teniendo en cuenta la emergencia sanitaria, desde Lúa consideran que, por solidaridad con la difícil situación actual y por conciencia social, procede cerrar temporalmente el restaurante, siguiendo de esta manera las recomendaciones y atendiendo a la necesidad de evitar las concentraciones de personas en beneficio del interés común. “Debemos ser responsables con los acontecimientos que están ocurriendo y tomar las medidas que estén en nuestras manos para tratar de frenar la propagación de la enfermedad. Desde Lúa tomamos esta decisión por el bien de todos y todas”, apunta Manuel Domínguez.

El equipo ruega la colaboración y comprensión de todos los clientes, proveedores y amigos de Lúa. Y garantizan, a la espera de ver la evolución de esta complicada situación, el anuncio de la fecha de reapertura.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies