ORIGEN organiza el jueves un Webinar sobre «Restauración y Proximidad»

Luis Lera, propietario y chef del restaurante Lera, de Castroverde de Campos (Zamora) e Ignacio Echapresto, propietario y chef de la Venta Moncalvillo en Daroca de Rioja (La Rioja), serán los protagonistas el próximo jueves, día 14, a las 11 de la mañana en el Webinar organizado por ORIGEN titulado «Restauración y Proximidad: Compromiso con el medio rural». Inscripciones en   https://attendee.gotowebinar.com/register/3975786074358636557

Todo son especulaciones tanto en lo relativo a la fecha de reapertura como a las condiciones que habrán de cumplir los mejores restaurantes de España, incluidos los más vinculados al medio rural. En todo caso la proximidad y la territorialidad son dos valores en alza en estos tiempos de movilidad tan limitada y en los que los desplazamientos turísticos internacionales van a estar hibernando, quién sabe por cuánto tiempo.

Para debatir sobre ello, el jueves 14, a las 11 de la mañana, contaremos el riojano Ignacio Echapresto y el castellano-leonés Luis Lera, chefs y propietarios de dos de los mejores restaurantes de España situados en pequeñas poblaciones, muy vinculados al medio rural y comprometidos con sus productores de proximidad. Es decir, promotores de una filosofía «absolutamente ORIGEN «. No os lo perdáis.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies