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Masterclass: Versatilidad de la carne de cordero y cabrito para delivery

La comida preparada para llevar o enviada a domicilio son las principales alternativas que tiene la hostelería en el momento actual. Una nueva forma de negocio para la que las carnes de ovino y caprino tienen mucho que decir. Mañana, 13 de mayo, de 18 a 19 horas, Interovic organiza, de la mano del experto Javier Robles, una jornada de formación virtual sobre este tema.

La actual situación del canal Horeca, provocada por el cierre de la actividad dentro de la alerta sanitaria, ha puesto sobre la mesa la necesidad de adaptarse al nuevo entorno con rapidez. Mientras llega la ansiada vuelta a la normalidad, los servicios de comida a domicilio y recogida en establecimiento son las únicas vías posibles para obtener ingresos para los profesionales. El experto en carnes de cordero y cabrito, Javier Robles, ha sido el elegido por la Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino, Interovic, y la Escuela de Profesionales MasterD, para guiar a los asistentes por un recorrido virtual donde aprender nuevas técnicas y formatos de dichas carnes para este tipo de cocina.

 

Jornada de formación virtual

VERSATILIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y CABRITO PARA DELIVERY

 

Miércoles 13 de mayo de 2020.

De 18 a 19 horas.

 

Asistencia: https://tv.masterd.es/carne-cordero-cabrito-a-domicilio

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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