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Kölln propone un bizcocho sin gluten para celebrar el Día del Celíaco

El Día del Celiaco (que tiene lugar hoy, 27 de mayo, se ha convertido en una fecha señalada y muy importante, ya que cada vez son más las personas intolerantes al gluten que deben cambiar su dieta para poder seguir disfrutando de la comida de manera saludable. Por ello, Kölln, marca alemana expertos en avena, propone esta receta dulce de bizcocho de chocolate con plátano y sus Copos de Avena Sin Gluten para que puedan disfrutar de un poco de dulce sin privaciones.

Los Copos de Avena Suaves Sin Gluten de Kölln son 100% integrales porque se producen a partir del grano de avena entero, germen y capas externas y además tiene un característico sabor a nuez que le dará el toque perfecto al bizcocho de chocolate y banana.

Bizcocho de Chocolate y Banana Bread Sin Gluten

 

Ingredientes:

·         135 gr de Copos de Avena Sin Gluten Kölln

·        1/2 cucharadita de levadura en polvo

·        1 cucharadita de canela

·        175 gr de azúcar

·        3 cucharadas de cacao en polvo

·        3 plátanos maduros 🍌

·        2 huevos

·        180 mililitros de leche

·        35 gr de mantequilla

·        Trozos de chocolate negro 🍫

·         Trozos de chocolate blanco

 

Preparación:

1. Comenzamos triturando los Copos de Avena Sin Gluten Kölln para hacer con ellos una harina.
2. Después, en un bol grande, mezclamos todos los ingredientes secos y reservamos.
3. Por otro lado, machacamos los plátanos muy bien con un tenedor. Los añadimos a la harina junto con los huevos batidos, la leche y la mantequilla.
4. Mezclamos muy bien usando una batidora o un robot de cocina si fuese necesario para que no queden grumos.
5. Por último, añadimos los trozos de ambos chocolates y mezclamos bien con una espátula.
6. Ponemos en un molde rectangular y horneamos♨ durante 35 minutos a 175 grados. ¡Y ahora a disfrutar! 👏

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