logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Mañana, cena del vino español en Pozuelo

El restaurante Mariuca (www.restaurantemariuca.com) de Pozuelo de Alarcón (Madrid) acoghe mañana miércoles a las 21 horas la Cena del Vino Español. Seis platos armonizados por otros tantos vinos Pita de Dominio de Verderrubi, seleccionados por el prestigioso enólogo Jesús Flores, bajo la dirección gastronómica de Joaquin Ruiberriz de Torres, serán los protagonistas. Reservas en el teléfono 91 255 36 14. Precio: 35 euros.

El menú es el siguiente:

-Caviar Beluga Amur de Real Caviar Lata 10 gramos (Copa de Champagne Bruno Paillard).

-Ensaladilla rusa con caviar y gambas (copa de Cava Brut Parès Baltá)

-Foie gras lo mejor del Pato de Villamartin de Campos (Palencia) de Selectos de Castilla (Copa de Pita Rosado de Garnacha Tinta)

-Merluza de pintxo a la bilbaina de Lujafoods (Copa de Pita Finca La Cantera Verdejo)

-Chuletitas de cordero lechal con cebolla caramelizada. Corderos de la Finca Villa Constanza de San Agustin de Guadalix. Madrid. (Copa de Pita Finca La Bonera Tinto de Rueda)

-Degustación de cinco quesos canarios (Copa de Vino Dulce)

-Postre. Melón Orígenes y Sandía Premium de Tío Cacheje de Villaconejos (Madrid)

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio