Fisan presenta su nueva Añada 2016

La empresa salmantina Fisan ha presentado su nueva Añada 2016, una añada muy especial con la que celebra su Centenario. Sus jamones han sido curados durante más de 60 meses en las bodegas naturales de Fisan en Guijuelo.

Esta añada se caracteriza por haber vivido una montanera de gran cantidad de fruto y condiciones climáticas muy regulares en temperaturas y precipitaciones. En boca tienen gran cantidad de matices herbáceos y frutos secos. Magro brillante de color púrpura e infiltración abundante. Retrogusto suave, persistente y con marcados matices dulces.

Jamón Fisan Alta Gastronomía Edición Limitada Añada 2016 es el resultado del esfuerzo y compromiso por la calidad y el buen hacer estos 100 años.

Deja un comentario

SuperWebTricks Loading...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies