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Madrid: Open Day en Espacio Komvida por el Día Internacional de la Kombucha

El domingo 21 de febrero se celebra el Día Internacional de la Kombucha. Komvida Organic Kombucha está presente en más de 5.000 puntos de venta (supermercados, restaurantes o tiendas naturales), pero aún así, la kombucha sigue siendo una gran desconocida. Komvida aprovecha este día para abrir las puertas de su nuevo local en Madrid a todas aquellas personas que quieran descubrir la kombucha de verdad. El Espacio Komvida (Jorge Juan, 64) nace para dar a conocer la kombucha a más personas y mostrar como Komvida produce de forma artesanal su kombucha, con ingredientes 100% ecológicos y todos sus beneficios probióticos.

Komvida, la marca española líder en el mercado de la kombucha, celebra el Día Internacional de esta bebida probiótica milenaria el próximo 21 de febrero, y lo hace abriendo ese día (de 11 a 15 horas) las puertas de su recién inaugurado Espacio Komvida (Jorge Juan, 64) a todo el mundo que quiera acercarse a conocer qué es la kombucha, qué beneficios tiene para la salud y cómo se fabrica de forma artesanal en Fregenal de la Sierra (Badajoz) desde hace 4 años por las maestras kombucheras de Komvida.

Si todavía no sabes qué es la kombucha o la has visto en el lineal de frío del súper pero no te has atrevido a probarla, Komvida te ofrece la oportunidad de acercarte el domingo 21 a su Espacio Komvida (Jorge Juan, 64) de 11:00 a 15:00 horas donde te invitarán a descubrir la kombucha y degustar cualquiera de los 6 sabores Komvida. Además, con tu compra podrás llevarte una tote bag de Komvida de regalo y así seguir celebrando en tu casa el Día Internacional de la Kombucha con una Komvida bien fría.

Komvida es un referente en la producción y distribución de la kombucha original y en su camino de dar a conocer los infinitos beneficios de esta bebida probiótica ha inaugurado en pleno barrio de Salamanca de Madrid el primer flagship de España y Europa, dedicado en exclusiva a este producto. Un concepto único que promete convertirse en uno de los sitios de moda en torno a la salud y el bienestar.

Nuevo Espacio Komvida en Madrid

En el “Espacio Komvida”, el cliente podrá degustar una kombucha mientras aprende todo sobre esta bebida milenaria, famosa por sus beneficios probióticos, y por dar un plus de energía a quien la toma. Pero también podrá comprar sus sabores preferidos -ya sea en las botellas habituales de la marca o rellenando su propio envase en los grifos Komvida dispuestos para ello-.

Además, contará con una agenda viva de actividades relacionadas con la nutrición, la sostenibilidad o el fitness, que ayudarán a clientes y curiosos a completar su experiencia en torno a esta bebida.

Un espacio para difundir los valores de Komvida (bienestar, sostenibilidad, salud,…) y su filosofía para hacer este mundo un poco mejor, que para hacer esta experiencia lo más cercana posible, estará atendido en exclusiva por los responsables de la empresa.

El “Espacio Komvida” pretende ser una extensión de Komvida en Madrid pero la marca mantiene su producción y centro de operaciones en Fregenal de la Sierra (Badajoz), desde donde seguirá operando para innovar en nuevos sabores y formatos con los que seguir liderando el mercado de la kombucha. Un espacio con el que llevar la marca y la kombucha a más personas, acercar la esencia del pueblo a todos los rincones del planeta y hacer de este mundo un lugar mejor.

Komvida, la kombucha de verdad

Komvida es la marca líder del mercado de kombucha en España y pionera en la fabricación y distribución de autentica kombucha, elaborada artesanalmente con ingredientes 100% ecológicos, sin pasteurizar, sin gas añadido y envasada en vidrio. Komvida acaba de renovar por cuarto año consecutivo el sello IFS con el que asegura los más altos estándares de calidad, siendo la única marca de Europa en conseguirlo.

La kombucha de Komvida, está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y scoby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades beneficiosas para ayudar a mejorar el sistema inmunológico, limpiar de toxinas el hígado y el cuerpo, y mejorar la digestión y la flora intestinal. Es una bebida energética libre de azúcares, sana y natural, que sorprende por su sabor refrescante e intenso (ácido y dulce a la vez).

 

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