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Las carnes de lechal, cordero y cabrito, protagonistas del concurso Chef Sierra de Cádiz

Los concursantes deberán poner en valor el ovino y caprino en sus creaciones para el certamen. Una masterclass, impartida por el chef experto, Javier Robles, les ayudará a conocer hasta dónde pueden llegar los diferentes cortes que tienen a su alcance.

La Organización Interprofesional del Ovino y Caprino, Interovic, presta su apoyo al certamen gastronómico Chef Sierra de Cádiz como patrocinador oficial. Esta iniciativa se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha para divulgar las bondades de las carnes de ovino y caprino a nivel gastronómico, nutricional, medioambiental y social.

El concurso gaditano representa un escaparate de excepción para fomentar este conocimiento entre los grandes cocineros presentes y futuros. Para ellos, se han puesto en marcha una serie de actividades en la que podrán consolidar sus conocimientos tanto a nivel práctico, con pruebas reales, como teórico, mediante clases virtuales.

 

Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz

 

– Martes 16 de marzo – de 17:00h a 18:30h: Clase magistral a cargo de Javier Robles

Asistencia en streaming.

https://tv.masterd.es/cocina-lechal-cordero-cabrito

– Martes 20 de abril: Primera fase del concurso: elaboraciones con carne de cordero 

Hacienda El Rosalejo.

Ctra. de Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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