logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Madrid: Poncelet Cheese Bar organiza cursos de cata de quesos para los próximos meses

Quesos italianos con cerveza artesanal, quesos españoles con vino, quesos  con vino y chocolate o una cata vertical de Parmigiano Reggiano son algunas de las propuestas de la tienda-restaurante madrileña en su sede de José Abascal, 61, para los meses de otoño.

Estos son los cursos de cata previstos:

11 de septiembre | Cata de Quesos italianos y cerveza artesanal
– Aprende a maridar queso y cerveza de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 11 de septiembre de 2021.
– Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos).
25 de septiembre | Curso de Quesos españoles y Vino
– Aprende a maridar queso y vino de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 25 de septiembre de 2021.
Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos)
Próximas Catas mes de octubre y noviembre 2021
2 de octubre | Cata de Quesos, Vino y Chocolates
– Aprende a maridar queso, vino y chocolates de la mano de la maestra quesera de Poncelet, el sumiller de Poncelet Cheese Bar y Helen López maestra chocolatera y directora del Salón Internacional del Chocolate (ChocoMad)
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha prevista: sábado 2 de octubre de 2021.
– Horario: de 10:30 a 13:30.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: Infórmese (incluye cuaderno formativo, cata de quesos, vinos y chocolates).
30 de octubre | Cata de quesos, Vermouth, Sherry y Vino dulce
– Aprende a maridar queso y vino de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha: sábado 30 de octubre de 2021.
– Horario: de 11:00 a 13:00.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: 35€/persona (incluye cuaderno formativo, cata de 6 quesos y 3 vinos).
14 de noviembre | Cata vertical de Queso Parmesano o Parmigiano Reggiano
– Aprende qué es el queso Parmesano …. , de la mano de la maestra quesera de Poncelet y el sumiller de Poncelet Cheese Bar  Incluye la apertura de un queso Parmesano o Parmigiano Reggiano de más de 60 meses
– Modalidad: presencial, en grupos reducidos.
– Fecha prevista: domingo 14 de noviembre de 2021.
– Lugar: PONCELET CHEESE BAR. Calle José Abascal 61, 28003 Madrid.
– Precio: Infórmese (incluye cuaderno formativo, cata vertical de quesos, vinos,….)

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio