logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Caprice des Dieux para celebrar el Día Internacional del Queso

El próximo 27 de marzo se celebra el Día Mundial del Queso, una fecha perfecta para que todos los amantes de este producto lácteo se den un merecido homenaje.  Por ello, Caprice des Dieux propone dos deliciosas recetas, elaboradas por Cristina Oria, para celebrar este día de una forma deliciosa. Se trata de platos fáciles y sencillos de elaborar, en los que Caprice des Dieux se convierte en el ingrediente protagonista,  ofreciendo su toque único y delicado. En la imagen, la receta de tortilla de patatas (hoy es también su Día Internacional) y Caprice des Dieux.

Ensalada templada de Caprice des Dieux, peras y bacon

 

Ingredientes :

1 queso Caprice des Dieux 200 gr

Lechuga (1 paquete de brotes tiernos )
10 lonchas de bacon cortadas muy finitas
2 peras (mejor conferencia)
25 gr de mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
Un puñado de nueces
Un puñado de piñones
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena
1 cucharadita de mostaza Dijon
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

 

 

 

Tortilla de patatas y Caprice des Dieux

 

Ingredientes :

 

1 queso Caprice des Dieux de 200gr

3 patatas grandes o 2 bolsas de patatas fritas (40gr)

7 huevos y una yema adicional
1 cebolla (opcional) para rehogar con las patatas.

Si se usa las de bolsa se puede añadir cebolla crujiente comprada

 

Caprice des Dieux se puede adquirir en tiendas y grandes superficies de alimentación. Info: www.capricedesdieux.es

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio