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Nuba, el clásico de la noche barcelonesa

El clásico que redefinió el ocio nocturno en la zona alta de Barcelona (Doctor Fleming, 12) mantiene su tirón entre su público de siempre y las nuevas generaciones gracias a su carta, su seductora terraza y el gran ambiente festivo que ofrece de miércoles a domingo.

Nuba se convirtió a los pocos meses de abrir en un imán para la gente más guapa de la zona alta de Barcelona gracias a varios factores que se cuidaron hasta el último detalle, como su oferta gastronómica, la amplitud y comodidad de sus salones y terrazas, la cuidada decoración y un gran ambiente en el que las cenas se prolongaban con una adictiva propuesta de copas y cócteles premium y la mejor música del momento. De hecho su gran éxito contribuyó a poner de moda la
calle Doctor Fleming donde se ubica la imponente masía remodelada por el estudio de Estrella Salietti que lo alberga. Además de sus amplios grandes salones interiores Nuba cuenta con una espléndida terraza y un porche anexo ideal para disfrutar el suave clima mediterráneo de la ciudad.
Tras los dos largos años muy duros para la hostelería por culpa de la pandemia Nuba ha reabierto con sus horarios habituales y toda su impronta y se ha vuelto a convertir en un punto esencial para recuperar la esencia de la noche de Barcelona y su mejor ambiente lúdico.
Una carta llena de “grandes éxitos”
La cocina internacional de Nuba, con capacidad para 200 comensales es uno de sus irresistibles argumentos que hace repetir a una y otra vez a sus incondicionales que se saben la carta de memoria como la alineación de su equipo favorito. Empezamos con unas ostras Amelie, un poco de jamón de bellota o un variado de sushi, directo desde su raw bar. Seguimos con el legendario canelón de faisán foie y trufa , los huevos fritos con caviar , el tártar de atún u otro clásico que sale en todos los rankings: los huevos rotos con bogavante. En los principales brillan el pulpo confitado con panceta y parmentier, la vieiras con alcachofas y jamón o el bacalao negro. Con las carnes llega su tridente goleador: el steak tartar, el solomillo con setas y el chuletón de ternera gallega. Y si aun hay espacio para seguir otra trilogía memorable en los postres : el cheescake de melocotón, las texturas de chocolate o el helado de vainilla con toppings, especial para compartir.
Un gran ambiente de afterdinner
Y como bien saben los amantes de Nuba después de la cena el ambiente se va animando en un estudiado in crescendo. Se empiezan a pedir copas o cócteles Premium que se comparten en los salones o en la gran terraza, escuchando la mejor música, conectando con la gente de las otras mesas, mientras empieza el desfile de botellas entorchadas portadas por sus bellas camareras. Y es que la esencia de este local es saber transitar sin que casi te des cuenta desde sus deliciosas cenas a un ambiente festivo y de gran animación.
Nuba es pues una excitante mezcla de restaurante top y lounge bar, de gastronomía sibarita y ocio nocturno exclusivo. Todo aderezado por el savoir faire en la gestión de Costa Este, que lo ha convertido en un must de la noche y en el lugar imprescindible para tomarle el pulso a la ciudad y conocer a la gente más interesante.

ORIGEN, la revista

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