logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Burgo de Arias y @atrapadaenmicocina: Receta de primavera

Burgo de Arias se ha unido a Lidia de @atrapadaenmicocina para crear la receta perfecta para saborear la primavera de la mano de Burgo de Arias Queso Fresco Batido: Vasitos de Gambas, Aguacate y Salmón. El queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de comidas con un extra de proteínas y 0% materia grasa.

 

INGREDIENTES

  • 1 Tarrina de Burgo de Arias Batido
  • 400g Gambas cocidas y peladas
  • 1 Aguacate maduro
  • Salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.
  • Eneldo fresco

 

ELABORACIÓN

  • Cortar las gambas en trocitos menudos. Añadirlas al fondo de los vasitos y salpimentar.
  • Triturar un aguacate, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal.
    Introducir en una manga pastelera y rellenar una capa con la mezcla en los vasitos.
  • Añadir una cantidad generosa de Burgo de Arias Batido con una cuchara.
  • Para finalizar, disponer unas lonchitas de salmón ahumado encima y decorar con unas hojitas de eneldo fresco a la hora de servir.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio