logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

La Carne de Conejo acompaña al pelotón de la Vuelta Ciclista a España

La Caravana de Cocina Fácil de Intercun durante la Vuelta a España permite a los aficionados del ciclismo descubrir los secretos de esta carne esencial en la Dieta Mediterránea. La carne de conejo es perfecta para los deportistas. Es una carne blanca con poca grasa y con alto contenido en proteínas de alto valor biológico.

La Carne de Conejo apuesta por uno de los públicos que mejor se adaptan a sus características: los deportistas. Por eso, están acompañando a los 23 equipos que participan este año en la Vuelta Ciclista a España para darles el apoyo que necesitan y ayudarles a recuperar fuerzas después de tantas horas encima de la bicicleta. Durante la llegada a meta se hacen degustaciones de carne de conejo en la Fan Zone (zona de aficionados y seguidores), además de entrega de recetarios y merchandising para que la gente descubra fáciles recetas y los innumerables beneficios de la carne de conejo.

Final en Madrid

La presencia de la Interprofesional Intercun en la Vuelta comenzó en la cuarta etapa, cuando los ciclistas pusieron pie el martes 23 de agosto. Desde ese momento, la caravana de Intercun está llegando a ciudades del País Vasco, Cantabria, Asturias, Castilla-La Mancha, Extremadura, Andalucía, Murcia, la Comunidad Valenciana y Madrid. En la última etapa, que se celebrará el domingo 11 de septiembre, la Caravana estará presente al final de la competición, de 16.30 a 20.30 horas, como también lo está al final de cada etapa.

Intercun tiene una cita diaria en las Zonas Fan habilitadas para los asistentes de cada ciudad por las que pase la Vuelta.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio