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Una receta con chocolate belga Guylian

Desde la firma de chocolates belga Guylian nos proponen una sugerente recetas de Galleta con chips de chocolate y avellana a la sartén.

Esta tarta de chocolate y avellanas es una receta fácil y deliciosa de hacer. Acompáñala con helado cuando esté recién salida del horno para aprovechar al máximo el centro deliciosamente jugoso y la corteza dorada y crujiente, y cúbrelo con bombones Sea Shell de Guylian para darle un sabroso toque final.

Ingredientes

325 g de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

225 g de azúcar moreno 

125 g de azúcar blanca

230 g de mantequilla salada

1 huevo + 2 yemas de huevo

150 g de chips de chocolate con leche

50g de mini chips de chocolate

40 g de avellanas picadas

10 bombones Guylian Sea Shell (para decorar)

Instrucciones

Para la galleta de sartén:

1.    Precalentar el horno a 180 grados. 

2.    Derretir la mantequilla a fuego lento, añadirla a la sartén y mezclar con los dos tipos de azúcar. 

3.    Batir el huevo y las yemas antes de añadirlos a la mezcla de azúcar y mantequilla, remover hasta que estén bien combinados.

4.    Añadir el resto de los ingredientes secos a la sartén y remover hasta que se forme una masa espesa. Incorporar las pepitas de chocolate y las avellanas picadas, y aplastar la masa hasta formar una capa uniforme en el molde.

5.    Hornear durante 25 minutos hasta que estén crujientes y dorados en los bordes, pero todavía jugosa en el centro.

Para el toque final: Deja que se enfríe un poco antes de cubrirlo con helado, bombones Guylian Sea Shell y un poco de avellanas picadas

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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