logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cinco Jotas debuta en Miami con la tercera edición de GastroTour

GastroTour cuenta con la participación de trece reconocidos chefs que han elaborado una creación con Jamón de Bellota 100% Ibérico y demuestran la versatilidad de este producto icónico de la gastronomía española. La aventura culinaria por Miami está disponible hasta el 3 de noviembre. El tour culinario Cinco Jotas celebra así su tercera edición, tras las de Londres y Nueva York.

Tras el éxito de las anteriores ediciones de Londres y Nueva York, Cinco Jotas organiza su tercera edición de GastroTour en el sur de EEUU. Una ruta gastronómica por Miami que cuenta con la colaboración de trece reconocidos chefs de restaurantes únicos como L’Atelier de Joël Robuchon, Leku, o, Lido at the Surf Club, entre otros.

La versatilidad de Cinco Jotas

Durante un tiempo limitado los comensales podrán embarcarse en su propia ruta de degustación de platos por sus restaurantes favoritos de la zona donde experimentarán la versatilidad del Jamón de Bellota 100% ibérico Cinco Jotas donde los chefs participantes elaborarán su propia interpretación con una receta creada para la ocasión. La aventura culinaria cuenta con la colaboración de trece de los mejores restaurantes y chefs de Miami, todos ellos, grandes enamorados de nuestra joya gastronómica más internacional. Entre ellos, destacan L’Atelier de Joël Robuchon, quien ha sido galardonado con dos estrellas Michelin o Tito Vargas con su famoso arroz meloso con presa ibérica o las alubias rojas con jamón Cinco Jotas del chef Nando Chang del restaurante Itamae.

Esta experiencia gastronómica tendrá un precio máximo de 40 dólares por plato.

La ruta culinaria está disponible hasta el 3 de noviembre en trece de los mejores restaurantes de Miami para vivir una experiencia culinaria única.

Lista de restaurantes y chefs colaboradores en GastroTour

  • L’Atelier de Joël Robuchon (Miami), Le boeuf wagyu con jamón Cinco Jotas del Chef James Friedberg.
  • Abiaka (Seminole Hard Rock, Hollywood), Arroz meloso con presa ibérica y jamón Cinco Jotas del Chef Tito Vargas.
  • Boulud Sud (Miami), Croqueta deconstruida con Cinco Jotas por el Chef Mike Hernandez.
  • Evelyn’s (Fort Lauderdale),Calabaza de bellota a la leña con Cinco Jotas por el Chef Brandon Salomon.
  • Fiola (Coral Gables), Burrata con Cinco Jotas por el Chef Danny Ganem.
  • Florie’s (Palm Beach), Risotto Cinco Jotas del chef Nino La Spina.
  • Itamae (Miami), alubias rojas y jamón Cinco Jotas del chef Nando Chang.
  • Leku (Rubell Museum, Miami),Viaje al jabugo con Cinco Jotas por el Chef Carlos García.
  • Lido Restaurant at the Surf Club (Four Seasons Hotel, Surfside), Tortellini in brodo con Cinco Jotas del Chef Jason Lin.
  • Matador Room (Miami Beach Edition Hotel), Ensalada de coles de Bruselas y coliflor con jamón Cinco Jotas de la Chef Lateisha Willson.
  • Niu Kitchen (Miami),Branzino a la brasa con Cinco Jotas por el chef Deme Lomas.
  • Seaspice Brasserie & Lounge (Miami),Carpaccio de vieiras de Hokkaido con Cinco Jotas del chef Angel León.
  • Zits Sum (Coral Gables), Buñuelos de patata con caviar y Cinco Jotas del chef Pablo Zitzmann.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio