logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pepina Pastel presenta su repostería vegana en tarritos

¿Quién dice que las tartas veganas no pueden estar igual de sabrosas (o más) que las no veganas? En el obrador artesano Pepina Pastel tienen una selección de tartas veganas deliciosas, para que todos podamos disfrutar de sus creaciones sin límite, también las personas con intolerancia a la lactosa, a la proteína de vaca o al huevo. Galleta Lotus, explosión de chocolate o carrot cake vegana, todas elaboradas con ingredientes veganos y deliciosos. Pero, ¿por qué escoger solo una? Ahora con la opción Tarros Veganos de Pepina Pastel, puedes llevarte, al precio de 24,50 euros, un trocito de cada tarta a casa.

¡Estas son las tartas veganas de Pepina Pastel que triunfan entre veganos y no-veganos!

Tarta de galleta Lotus

Una tarta vegana, elaborada con un bizcocho hecho con harina de trigo y crema de galleta Lotus. Esta tarta está elaborada con esta galleta belga tan popular por su exquisito y característico sabor. Tarta de galleta Lotus de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Tarta explosión de chocolate vegana

Un suave bizcocho hecho con harina, leche de almendras y crema de cacao vegana. El relleno lo elaboramos con crema de cacao vegana y leche de almendras. La decoración exterior es con galletas Oreo troceadas y crema de cacao. Tarta explosión de chocolate vegana de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Carrot Cake vegana

La clásica carrot cake de Pepina Pastel en versión vegana. Suave y jugoso bizcocho hecho con zanahoria, plátano y canela. Relleno y cubierto de una deliciosa crema hecha con leche de coco y azúcar. Carrot Cake vegana de Pepina Pastel. Precio desde 27 €

Una madre y una hija

Pepina Pastel nace en un pueblo valenciano en 2019 de la mano de una madre y una hija, Pepa y Lara. En su obrador de Alzira, Pepa y su equipo elaboran tartas de manera artesanal que se envían a toda la Península en 48h, hechas con el amor de una madre. Red velvet, carrot cake, bombón de avellana, tarta lotus… La oferta de tartas de Pepina Pastel es amplia, adaptándose siempre a las necesidades de sus clientes.

Además, a finales de noviembre del 2020 dieron el salto a nacional, para que sus deliciosas creaciones empezaran a llegar a todos los que las quisieran probar.

Pepa y Lara trabajan mano a mano para dar vida a Pepina Pastel, poniendo el foco en la elaboración artesanal de sus productos y en la cercanía con el cliente.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio