logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Los chefs de Robuchon Madrid, ganadores en Dénia

Los chefs Nicolás Leblay Valdés y Ana Lázaro, de L’Atelier de Robuchon Madrid, han resultado ganadores del XI Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia.
L’Atelier de Robuchon Madrid está de enhorabuena. Dos de sus chefs, Nicolás Leblay Valdés y Ana Lázaro, han ganado el primer premio al XI Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia, galardón que reconoce a jóvenes chefs de España.
Ramen de Gamba Roja
Los concursantes tenían el reto de preparar sus creaciones con la gamba roja de Dénia como protagonista, destacando sus sabores y texturas. En el caso de Leblay y Lázaro, han optado por Ramen de gamba roja, con el que se han alzado como los vencedores del primer premio del Concurso.
El jurado del concurso estaba formado por periodistas y críticos gastronómicos muy reconocidos en el sector, así como por cocineros españoles con una importante trayectoria profesional, 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio