logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Barcelona: Benito Gómez, de Bardal, en Las Noches Mágicas de Montagud

El encuentro tendrá lugar el próximo miércoles 13 de marzo en servicio de cena en el espacio CocinaME (Carrer Enric Granados 70, Barcelona). «Las Noches Mágicas de Montagud» son encuentros únicos que se celebran desde 2022 en Barcelona donde los comensales disfrutan del menú degustación de cada Chef invitado y amigo de la casa.

Benito llevará a Barcelona la cocina de su restaurante Bardal de Ronda (Málaga). Una cocina de comarca, sensata y libre de ataduras. La variedad de ingredientes y productos que se encuentran en su comarca constituyen el núcleo de la propuesta culinaria de Bardal, igualmente acompañan productos de diferentes lonjas, huertas y campiñas andaluzas.
 
Benito Gómez es el quinto chef invitado este año. Con esta cita, CocinaME continúa un mes más con Las Noches Mágicas de Montagud Editores by Mercedes-Benz Cars Barcelona, una serie de encuentros mensuales donde se celebrarán diferentes cenas en su espacio gastronómico privado, como ya hizo el año pasado, con diferentes restaurantes, compartiendo su pasión por la gastronomía nacional junto a otros chefs y amigos

MENÚ BENITO BARDAL EN COCÍNAME (BARCELONA)

159€/pax

Infusión de setas y piñón

Bollo cremoso de champiñones y queso azul

Piñonada y jugo acidulado de pino

Ventresca de atún y oxigarum ahumado

Royale de erizos, caviar y raifort

Maridaje: D.O RIBEIRO Finca Viñoa Blanco 2017, Finca Viñoa

Vaca a la pimienta verde

Cogollo a la brasa con emulsión de vaca

Cresta de gallo con bearnesa

Maridaje: Falares 2020, Thunder Wine Makers

Judías verdes, labneh de oveja, calabacín y anguila

Bacalao con tomate y aceitunas

Maridaje: Saial 2019, Pla de Morei

Calçots a la brasa con suero de queso Payoyo

Alcachofas con holandesa ahumada

Maridaje: D.O JEREZ Palo Cortado Antique, Fernando de Castilla

Vieira con mantequilla de perejil

Gazpachuelo de lubina

Maridaje: CORPINNAT Recaredo Terrers 2018, Recaredo

Chivo con algas, riñón a la perigourdine y seso rebozado

Maridaje: A.O.C. TARTEGNIN Tartegnin 2017, Mont-le-Vieux

Apionabo e hinojo

Soplillo de hierbaluisa, chocolate blanco y fruta de la pasión

Maridaje: D.O. MÁLAGA Noctiluca Vendimia Asoleada 2021, Viñedos Verticales

* Las reservas se podrán realizar a través de la web de Librería Gastronómica o en el teléfono 933 182 082 . Como cualquier evento único, las plazas no serán reembolsables, pero sí transferibles a terceros. En caso de imposibilidad de asistencia, se rogará contactar con el 933 182 082 e informar de los nombres de las personas que asistirán en su lugar.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio