logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Es Mal Pas: El sabor de la auténtica Formentera

Este restaurante, perteneciente al complejo suites y villas Paraíso de los Pinos, propone, a través de su carta, una propuesta creativa de cocina internacional y un profundo respeto a la materia prima con el producto mediterráneo como principal protagonista.

Formentera es un paraíso indiscutible con multitud de tesoros escondidos cada vez más accesibles a todo aquel que desee descubrir un universo estrechamente relacionado con la naturaleza y el valor de lo auténtico. Fruto de esta conexión, basada en lo artesano, en las experiencias sin artificios, en lo sencillo, pero
también en lo exclusivo y en el cuidado de cada detalle, nace Es Mal Pas, el restaurante perteneciente al idílico complejo de suites y villas Paraíso de los Pinos, con una honesta propuesta gastronómica defensora del sabor, el producto de calidad y las recetas con un marcado acento mediterráneo y una buena dosis de vanguardia.

La evolución de la cocina tradicional
Totalmente integrado y comprometido con la naturaleza singular de Formentera, situado en las proximidades de un bosque autóctono de pinos y sabinas, Es Mal Pas es capaz de sorprender con platos donde los ingredientes se combinan entre sí de manera novedosa, realzando sus propios sabores con una sutileza que se traduce en propuestas a base de pescado y marisco como el Carabinero marinado con helado de mango salado; también con las mejores carnes seleccionadas una a una, entre las que destacan la Pastela de cordero con calçots a baja temperatura; con la exquisitez de la simpleza de las verduras y hortalizas y que brillan en creativas recetas como el Carpaccio de calabacín y rabanitos con agridulce de soja y vinagreta de mango. Es Mal Pas no se olvida de las sugestivas recetas de arroz como el Arroz meloso con bogavante. Comprometidos con ofrecer productos de la mejor calidad, los postres están elaborados de forma artesana. También seleccionan concienzudamente la variedad de vinos de su carta, cultivados en las zonas vinícolas más prestigiosas de la Península conformando una selección con referencias a la altura de una experiencia gastronómica de alto nivel.

Fusión con el entorno
La receta perfecta para una experiencia que cobra vida en la elegante terraza del restaurante, un amplio espacio al aire libre rodeado de vegetación y
embriagado por el aroma de las flores del jardín, que invita a alargar el día apreciando cada instante. Un lugar sosegado, ideal para el inicio de la jornada con un
café bajo la sombra de sus árboles, sintiendo los primeros rayos del sol de la mañana o para disfrutar de un hermoso atardecer hasta que cae la noche,
apreciando el frescor de la brisa bajo el cielo estrellado.
La zona del porche, con una decoración mediterránea, aporta calidez al espacio y dispone de una zona lounge con acolchados sofás y pufs para disfrutar de la
comodidad de este espacio a través de sugerentes cócteles preparados por su experimentado barman y perfectos para probar después de comer, tras un largo
día de playa o admirando el atardecer. Cualquier momento es idóneo para apreciar la magia de este lugar tan especial.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio