logo-origen.jpg
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Nobu Matsuhisa inaugura The Rooftop Summer Series de Nobu Hotel Ibiza Bay

“España siempre ha sido un lugar muy especial para mí; me apasiona su cultura y su gastronomía”, declaró el prestigioso chef durante la apertura.

Nobu Hotel Ibiza Bay ha inaugurado la azotea más exclusiva, con lo mejor de lo que tiene Ibiza, para disfrutar de buen ambiente, espectaculares atardeceres, música en directo, y experiencias de wellness y bienestar. The Rooftop Summer Series 23 acaba de abrir sus puertas en la última planta del hotel. Un gran
espacio que cuenta con una privilegiada ubicación, panorámicas de 360º sobre la bahía de Talamanca y donde se disfruta de unas espléndidas puestas de sol frente a las embarcaciones fondeadas al atardecer.

En esta terraza se puede degustar una selecta carta de destilados, cócteles de autor, vinos o champanes. La oferta líquida se complementa con una cuidada propuesta de exquisitos snacks y tapas gourmet elaborada por los chefs Maurizio Di Munno y Enrico Maimonte. Además, cada noche la ambientación se va a
destinar a una temática diferente y ofrecer la actuación de numerosos artistas locales, nacionales e internacionales para destacar las diferentes facetas de la Isla Blanca. Los jueves hay música en directo; los viernes y sábados, DJ ́s con el acompañamiento de saxos, violines o guitarras; y los domingos se celebran sesiones
dedicadas al bienestar y wellness, mientras se ocultan los últimos rayos de sol y la luna cobra su protagonismo. The Rooftop Summer Series 23 es el lugar de visita imprescindible esta temporada para disfrutar de un atardecer único y una puesta en escena brillante.

Casi 30 hoteles y 55 restaurantes

El evento de inauguración ha contado con la presencia de Nobu Matsuhisa, fundador del concepto Nobu junto con Robert de Niro y Meir Teper, que ya cuenta con 55 restaurantes y casi 30 hoteles a lo largo de los cinco continentes. Entre ellos, los establecimientos de nuestro país: Ibiza, Marbella y Barcelona, a los que se ha sumado recientemente a Sevilla, y próximamente San Sebastián, y también Madrid en 2025.
“Somos muy afortunados por estar presentes en lugares tan increíbles como España y también por tener la oportunidad de llevar a cabo nuevas aperturas en los próximos años – afirma el reconocido chef-. España ha sido siempre un lugar muy especial para mí: me encanta su cultura y su gastronomía. Nos aseguramos de que nuestros socios, tanto de restaurantes como de hoteles, compartan mis valores fundamentales; y, afortunadamente, hemos encontrado socios realmente
excelentes en este país que nos ayudan a ofrecer una auténtica experiencia Nobu en cada una de nuestras ubicaciones”.
Nobu Matsuhisa, quien no visitaba nuestro país desde la inauguración de Nobu Hotel Ibiza Bay en 2017, se ha mostrado encantado de regresar a la isla.
Especialmente este año, con la llegada de la chef invitada Nieves Barragán, que acaba de abrir el restaurante GUSTO en formato pop-up. “Me encanta
volver a Ibiza para ver a mi equipo -tanto a los veteranos como a las nuevas incorporaciones- y disfrutar de tantas novedades emocionantes que están
sucediendo. También es genial poder dar personalmente la bienvenida a Nieves en el nuevo restaurante. Le deseo todo el éxito”.

Recorrido por la gastronomía local

Durante su estancia en Ibiza, el chef ha podido disfrutar de la gastronomía local en los restaurantes más emblemáticos de la isla, navegar hasta Formentera y descubrir los rincones más vírgenes y contemplar la puesta de sol de Es Vedrà, de la mano del ex Chef que ahora se dedica a esto con su empresa Ibiza Hike Station. También ha podido interactuar con los comensales que han acudido a las cenas Omakase dirigidas por su excelente Head Chef, Enrico Maimonte, con
menús creados especialmente para la ocasión, un recorrido los grandes clásicos culinarios de la firma Nobu

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Scroll al inicio