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«La revista de los cocineros españoles»

Durante los 100 números y 15 años de trayectoria de Origen hemos gozado del apoyo y el ánimo de los grandes cocineros españoles. Este es un resumen de algunas de sus gratificantes palabras. En la imagen, Ferran Adrià.

FERRAN ADRIÀ

“La revista ORIGEN es el ADN de los cocineros españoles.”

 

JOAN ROCA

“Me parece una revista fantástica, sobre todo porque no sólo es la que más defiende y hace gala de la importancia que tiene el producto en nuestra gastronomia, sino que, además, ejerce de militante de esta idea. En mi opinión, todos los contenidos de la revista tienen un alto nivel de interés y está elaborada con mucho rigor. Es un trabajo muy bien hecho y muy interesante”.

 

MARTÍN BERASATEGUI

“Me parece fundamental la labor que hace la revista Origen a la hora de transmitir las características diferenciales de los productos de calidad de este país. No hay que olvidar que detrás de un alimento de calidad hay una labor muy seria y concienzuda, muchas veces de pequeños artesanos y agricultores que luchan por no extinguirse; un trabajo imprescindible que nos permite que los cocineros podamos contar con la mejor materia prima. Por lo que he podido ver, con la misma rigurosidad encara Origen su cometido; potenciar el consumo de este tipo de alimentos es vital para su supervivencia. Les animo que lo sigan haciendo con la versatilidad que les caracteriza: producciones ecológicas, tiendas, rutas, platos, catas, experiencias empresariales, de todo cabe en una publicación básica para estar al tanto de los mejores alimentos del mercado”.

 

CARME RUSCALLEDA

“Vuestra revista es interesantísima porque, además de buscar los mejores productos y de explicar el fondo que hay detrás de cada uno, nos informa sobre dónde conseguirlos. Nosotros hemos contactado varias veces con algún queso o alguna conserva, por ejemplo, gracias a ORIGEN. Me parece importantísimo no sólo que habléis de la buena materia prima sino que permitáis que los cocineros la encontremos”.

 

PEDRO SUBIJANA

“Me parece una revista sumamente interesante, con contenidos informativos que enriquecen el conocimiento sobre productos, lugares, técnicas, compañeros y regiones. Muy útil y limpia de opiniones o clasificaciones. Cuando la conocí, creí que se trataba de una revista institucional, por su tratamiento de los temas. Creo que es digna de ser coleccionada con un índice general que te permita acceder a los diversos productos que periódicamente se tratan en profundidad. Felicito a los creadores y a los trabajadores que hacen su labor asiduamente”.

 

DANI GARCÍA

“ORIGEN es una revista que me merece un gran respeto desde el punto de vista profesional. Es muy completa en cuanto a contenidos de actualidad del sector; sobre todo, me gustan los reportajes dedicados a los productos de temporada, recetas, restaurantes de referencia, artículos sobre productos de calidad. Una publicación que interesa y gusta a los cocineros.”

 

NACHO MANZANO

“La revista ORIGEN, como su propio nombre indica, defiende unos valores con los cuales me identifico plenamente, como el territorio, la agricultura, la ganadería, la pesca, la sostenibilidad o el compromiso medioambiental. En definitiva, un futuro real e imprescindible para hacer país”

 

PEPE SOLLA

“ORIGEN tiene un punto especial: en toda su trayectoria ha reivindicado la materia prima, incluso cuando nadie lo hacía. Y éste es el camino inexorable que ha de seguir la cocina. Galicia siempre ha estado muy comprometida con el producto y ORIGEN también lo está”.

 

 

 

 

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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