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Fuga: Fusión mediterráneo-asiática en el centro de Madrid

A pesar de vivir tiempos difíciles, hay emprendedores que siguen apostando por la gastronomía en Madrid. Es el caso de Fuga (www.fugamadrid.com), abierto el pasado verano en el Paseo de la Castellana, 74, con amplias y luminosas terrazas, donde se puede disfrutar de sabores mediterráneos y japoneses. A destacar lo atractivo de su espacio interior (en la imagen).

A pesar de las adversidades, Fuga Madrid está teniendo muy buena acogida, se ha convertido en uno de los espacios más concurridos de la zona  y presenta una propuesta que ofrece lo mejor del Mediterráneo con productos y sabores orientales. De hecho, dos de sus platos más destacados son el Tomahawk asturiano y el Flame Roll.  l
HUERTA, TIERRA, MAR, ARROCES Y SUSHIS
En un espacio muy acogedor, con dos terrazas, una climazada y otra estacional, que cuenta con calefactores para poder ser utilizada también en otoño-invierno, la
carta se compone de varios entrantes, platos de la huerta, de la tierra y del mar, arroces y pasta, sushis y postres.
Aparte de los platos mencionados anteriormente, subrayar las croquetas cremosas de foie de pato sobre mermelada de frutos del bosque, zamburiñas al horno
con vinagreta de almendra y mayo chiplote o dampling de carrillera ibérica con shiitake, entre los entrantes; ensaladilla Fuga con zamburiñas, risotto de carabineros con boletus, timbal de pato confitado a la oriental con cama de membrillo, entre los principales. Sin perder de vista la carta de sushis (con los nigiris de pez mantequilla como bandera).
FUGA, ESCAPE, EVASIÓN
Su nombre, Fuga Madrid, evoca a la necesidad de escapar de la rutina, a la desinhibición, a la vez que cuenta con connotaciones japonesas, ya que la primera sílaba
“Fu” suena como Fujitsu, Fukushima, Fujimi (inmortal). Sílaba por la que también empieza Fusión, Fuego, Fumet… En defini-va, se trata de una nueva propuesta gastronómica en una de las arterias principales de Madrid, que también ofrece una variada carta de cócteles y música en directo los viernes y sábados a partir de las 19.00 horas.

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