Lux Madrid, el nuevo restaurante del Grupo La Máquina, propone una buena despedida de año desde el punto de vista gastronómico. Ubicado en un lugar privilegiado, en plena calle Jorge Juan, se convierte en el espacio idóneo para dar la bienvenida al 2018 con familia y amigos. Una propuesta gastronómica cuidada y elegante, desde el aperitivo al postre, y una puesta en escena de lujo. En la imagen, lomo de cordero asado a baja temperatura.
Para abrir boca, se podrá tomar un exquisito bombón de jamón ibérico o trufas de foie y manzana asada. Entre los platos principales, canelón de gamba roja y aguacate con emulsión de bilbaína, ensalada Waldorf con crujiente de manzana, medallones de rape a la americana de carabinero y verduras baby escarchadas y, por último, lomo de cordero asado a baja temperatura en su jugo con verduras glaseadas a las finas hierbas. Una variedad exquisita de recetas a elegir para los paladares más exigentes. Y para despedir el año de la forma más dulce, Lux propone un sorbete de uvas de la suerte y champagne, fundente de chocolate en texturas y fresitas y, no podían faltar, los típicos dulces de Navidad. Los más pequeños de la familia, también tiene su menú para despedir el año, una divertida propuesta con la excelente calidad de Lux.
Tras las campanadas, la fiesta de bienvenida del 2018 continúa con una entretenida propuesta que incluye música y el tradicional cotillón hasta las 3 a.m. Una buena alternativa para poner un broche de lujo al 2017.
Menú Lux Nochevieja 2017
Aperitivo de bienvenida
Mini croquetas de marisco
Bombón de jamón ibérico
Cornete de boquerones en vinagre
Trufas de foie y manzana asada
Pastel ruso de salmón
La Cena
Canelón de gamba roja y aguacate con emulsión de bilbaína
Ensalada Waldorf con crujiente de manzana
Medallones de rape a la americana de carabinero y verduras baby escarchadas
Lomo de cordero asado a baja temperatura en su jugo con verduras glaseadas a las finas hierbas
Sorbete de uvas de la suerte y champagne
*
Fundente de chocolate en texturas y fresitas
Dulces de Navidad
Café e infusiones
Uvas de la Suerte y Cotillón de Fin de Año
Bodega
José Pariente Verdejo (D.O. Rueda)
Albariño Martín Códax (D.O. Rías Baixas)
*
Marqués de Vargas Reserva (D.O.CA. Rioja)
Pruno (D.O. Ribera del Duero)
*
Brindis por el año nuevo con Moët & Chandon Brut Impérial
*
Agua mineral, cerveza y refrescos
*
Copas de primeras marcas (excepto reservas)
Precio por persona: 165€ IVA Incluido.
Menú infantil (hasta 12 años)
Comenzamos
Mini croquetas de marisco
Supremas de pechuga de pollo con sticks de patata
Mini ensalada de tomates cherry
Seguimos (a elegir)
Lasaña a ala boloñesa tradicional
Cangreburger
Hamburguesa de ternera con cremoso queso fundido, salsa BBQ y patatas gajo
Solomillo de vacuno con tomate confitado y disco de puré de patata a la plancha
De postre
Fundente de chocolate en texturas y fresitas
Dulces de Navidad
*
Uvas de la suerte y Cotillón de Fin de Año
Bebidas
Agua mineral, zumos de frutas y refrescos
Precio por persona: 50 € IVA Incluido.