La intención es ofrecer una gama de producto más amplia a sus clientes, con los que poder construir una dieta saludable completa. En esta primera fase, estos nuevos productos irán rotando e introduciéndose en sus cestas semanales de frutas y verduras para que sus suscriptores vayan descubriéndolos.
Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro está elaborado con aceituna Manzanilla Cacereña procedente de los olivares de La Vera. Esta variedad es especialmente utilizada para las aceitunas de mesa de una calidad excelente y recolectadas en verde lo que le convierte en el primer aceite de la temporada y en su primera extracción mediante prensado en frío con un resultado de excelente calidad y con un bajo rendimiento.
El Aceite de Oliva Virgen Extra El Milagro es fresco y afrutado, de sabor dulce y suave, de gran estabilidad, agradable al paladar y de gran aroma.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…