Aceite

El Tresor, el Aove ecológico de la firma Set & Ros

¿Quién no querría obsequiar con un tesoro a sus seres queridos? Especialmente si es algo exclusivo, con una bonita historia detrás y el esfuerzo de mucha gente que además se ha visto recompensado con varios premios. Os hablamos de El Tresor, el aceite de oliva Virgen Extra (Aove)  ecológico de la firma Set & Ros (Camí dels masos, s/n. Figuerola del Camp. Tarragona. Tel. 722 76 55 03. www.setandros.com) que en su día fue concebido para distribuir como amenities en hoteles de lujo, como ya está en el Four Seasons de Madrid en formato cannister, y que ante la demanda ya se puede adquirir también como un detalle especial perfecto para regalar.

Esta pequeña botella de oro líquido -se han creado solamente envases de 50 ml- tiene un packaging exclusivo acorde a la calidad de su interior, ya que hablamos del secreto mejor guardado de la firma, el resultado de seleccionar las aceitunas Arbequinas (100%) de mayor calidad de sus fincas del Alt Camp y elaborarlas mediante procedimientos mecánicos y extracción en frío.

El precio de El Tresor en su versión de ‘piedra’ de cartón reciclable y ‘rasgable’ -inspirado en las pizarras autóctonas de la zona del prelitoral del Bajo Penedés, donde está el olivar-, envuelto en papel de seda con su mapa incluido, es de 5’25 €. La versión en cannister o bote cilíndrico, emulando una botella con mensaje oculto, también está a la venta a un precio de 4’25 € por unidad.

El Tresor ha sido premiado por su diseño en los Evooleum Awards, The Dieline Awards o los premios LAUS entre otros…

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace