Aceite

Fundación Grupo Oleícola Jaén inaugura su sede en Baeza

Fundación Grupo Oleícola Jaén, ha inaugurado su sede oficial, sita en la emblemática Torre de los Aliatares de Baeza. La sede ha sido dotada de un espacio multidisciplinar, preparado para albergar actividades organizadas que contribuyan con el fomento de la cultura, la gastronomía y el deporte a través de catas y eventos gastronómicos relacionados con el aceite de oliva; exposiciones y arte; cursos formativos, concursos solidarios, promoción eventos deportivos, etc.

Otros de los pilares fundamentales de la Fundación son los fines sociales y benéficos, por lo que cuando la situación actual lo permita, se organizarán visitas y excursiones para personas con discapacidad,
riesgo de exclusión, etc., así como carreras y otros eventos benéficos.
A su vez, también ha dado a conocer la nueva web de la Fundación, https://fundaciongrupooleicolajaen.com/ , desde la que se podrá acceder para hacerse “Embajadores” de la asociación, y así obtener el carnet de asociado. Los embajadores podrán ser “Embajador
Junior” con una aportación de 10€ anuales a la Fundación, “Embajador Pro” con una aportación de 50€ anuales o “ Embajador Premium” con una aportación de 100€ anuales. Más información en:


También se venderán en la tienda solidaria otros artículos como mascarillas, aceite de oliva Virgen Extra, papelería, tazas, etc. De estos artículos, el dinero recaudado tendrá fines benéficos y será destinado a las donaciones que realiza la Fundación.
Otro modo de hacerse “Embajadores” o adquirir artículos de la Fundación de forma física, será todos los Martes y Jueves de 10:00 a 13:30h en la Sede de la Fundación.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

4 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

4 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

4 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

5 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

5 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

5 horas hace