El exquisito Montevilla Chorreao de la cooperativa montefrieña se alzó con el primer premio en la categoría “Contenido en Oleocanthal”, responsable del sabor ligeramente picante de este AOVE, con beneficiosas propiedades antiinflamatorias y antioxidantes altamente recomendadas para la salud. Este AOVE granadino tan especial y elogiado por su potente sabor, superó en el ranking a otros aceites originarios de España, Grecia y Portugal. En la categoría general del “Mejor Aceite Saludable del Mundo”, el AOVE Montevilla Chorreao consiguió una relevante octava posición.
Cooperativas Agro-alimentarias de Granada ha felicitado a San Francisco de Asís por este nuevo reconocimiento a este magnífico AOVE que atesora la experiencia de una gran cooperativa compuesta por más de 2.000 olivareros y motor de la economía agraria del Poniente granadino. El presidente de San Francisco de Asís y vicepresidente de la Federación provincial, Juan Rafael Granados, ha mostrado su gran satisfacción por el resultado obtenido en este prestigioso certamen internacional.
“Estamos muy orgullosos de nuestro AOVE y de este premio conseguido gracias al esfuerzo conjunto de agricultores y trabajadores de nuestra cooperativa para obtener la mayor calidad, sabor y beneficios saludables para los consumidores”, resaltó Juan Rafael Granados.
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