Los asistentes pudieron degustar los aceites de 22 aceiteros de Mallorca, que ofrecieron diferentes maridajes donde el aceite de oliva Virgen Extra fue el verdadero protagonista.
Durante el acto se reconoció a Jesús Navarro (Oli des Pla) y a Mariano Planas (Oli de Jornets) por los galardones obtenidos en certámenes internacionales durante el año 2016, y se entregó la insignia del Consejo Regulador a Gaspar Barceló, primer almazarero de la Denominación de Origen Aceite de Mallorca
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…
En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…
Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…
La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…
El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…