En el mes de mayo se celebró en San Remo (Italia) la IV edición del Concurso Internacional Masters of Olive Oil, cuyo objetivo, desde que se creó, es el de crear posicionamiento de marca, conciencia y visibilidad, tanto para los grandes productores como para los mejores aceites de oliva del mundo.
Para ello cuentan con un exclusivo grupo de catadores profesionales que evalúan a fondo cada AOVE, por lo que los aceites premiados contarán con las mejores credenciales para captar la atención del consumidor.
En esta edición la firma “El Empiedro” de la S.C.A. Olivarera La Purísima ha sido distinguido con cuatro galardones, por lo que hemos recibido la felicitación de los organizadores:
Con ello, el esfuerzo de los agricultores de las firmas amparadas bajo la DOP “Priego de Córdoba”, vuelve a ser reconocido internacionalmente.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…