Aceite

Mexillón de Galicia reinicia la certificación en fresco

La DOP Mexillón de Galicia reinició la certificación en puerto para el mejillón fresco. Con este paso se culmina un proceso de producción totalmente natural, ajeno a cualquier aporte externo y ligado a unos ciclos que año tras año se repiten en las aguas de las rías gallegas y que resultan fundamentales para la obtención del «mejor mejillón del mundo», el Mexillón de Galicia.

El bivalvo ha alcanzado la calidad exigible para ser certificado con el sello de la DOP y garantizar así que está en un momento óptimo para su consumo. Mexillón de Galicia es un alimento único, de una calidad superior avalada por los rigurosos controles que se realizan a lo largo de su periodo de cría. Y la etiqueta que porta es el distintivo que certifica ese rango y esa autenticidad.

Imprescindible en una dieta sana

El sello de Mexillón de Galicia avala un alimento cien por cien gallego, de extraordinario sabor y con unas cualidades nutritivas que lo convierten en imprescindible en una dieta sana. Además, es aconsejable para cualquier edad y ofrece una gran versatilidad en la cocina.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

17 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

18 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

19 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

20 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

21 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace