Aceite

Priordei Kids, un Aove especialmente creado para la dieta infantil

Priordei Kids está pensado para niños a causa de su alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes, que ayudan al crecimiento de los huesos, el cerebro y el sistema nervioso. Priordei pretende concienciar a los más pequeños sobre los beneficios de una alimentación saludable y sensibilizar sus paladares a favor de los productos de calidad.

Tras las vacaciones y los excesos del verano, una alimentación adecuada es importante para afrontar la vuelta al colegio con energía y el aceite de oliva juega un papel esencial en la dieta de los escolares. Por este motivo, Priordei ha creado Kids, un Aove con un alto contenido en ácido oleico, pro vitamina E y antioxidantes especialmente pensado para la dieta de los más pequeños de la casa.

El aceite de oliva es un alimento muy valioso para el crecimiento y el desarrollo de los niños. En la etapa infantil, la grasa es primordial ya que asegura un buen aporte de energía. También proporciona ácidos grasos y el colesterol necesario para formar membranas celulares o tejidos tan importantes como el sistema nervioso.

Elaborado en la comarca tarraconense del Priorat, Priodei Kids tiene un perfil muy equilibrado y afrutado. Las aceitunas verdes hacen que sea intenso y suave en boca y nariz, con muchos aromas vegetales secundarios como la hierba verde, kiwi, las almendras, el tomate y la alcachofa.

Este nuevo AOVE se presenta en un vistoso formato lata de 500ml que evita el contacto con la luz y preserva al máximo las propiedades del aceite. Está a la venta únicamente a través de la tienda on line www.priordei.com. PVP: 9 €.

 

Redacción

Entradas recientes

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

3 mins hace

VIPS celebra San Isidro reinventando el bocadillo de calamares y el pepito de ternera

VIPS, la cadena de restaurantes, adopta aires de chulapo y sorprende reinventando dos bocadillos típicos…

24 mins hace

Acevin: Guía de Buenas Prácticas en Enoturismo Sostenible

Este manual de Acevin, que complementa al publicado hace un año, abarca aspectos vinculados con…

36 mins hace

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

6 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

6 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

6 días hace