Actualidad

Abarrote propone su terraza en el corazón de Alicante

Con el buen tiempo a la vuelta de la esquina, contamos las horas para salir a pasar un buen rato en las terrazas o disfrutar de una cena con amigos, Abarrote se postula como uno de los restaurantes de moda de la zona de Alicante, gracias a su nueva localización en el número 12 del Paseo de la Explanada, la vía peatonal más popular de Alicante. Este restaurante de estilo industrial, espacioso y lleno de vida, es el sitio perfecto para celebrar cualquier comida o cena disfrutando de su increíble oferta de vinos nacionales e internacionales.

Abarrote ha incorporado nuevos platos más tradicionales a la carta, pero siempre manteniendo la materia prima de cercanía y de calidad. Algunos de los platos que se pueden degustar son el bocata porky’s, el arroz al horno o el pepito de ternera y mantequilla de oveja, que representan el nuevo concepto del restaurante. Y no solo han llegado los cambios a su carta, también han incluido cócteles nuevos para distintas ocasiones, pero todos muy divertidos.

Sitio de moda en primavera 

Abarrote aspira, por lo tanto, a ejercer esta primavera como sitio de moda en el corazón de Alicante, al que acudir para pasar un buen rato y disfrutar de un buen ambiente, al mismo tiempo que se experimentan los sabores de los nuevos platos.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 hora hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 hora hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

4 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

4 horas hace