Actualidad

Abarrote propone su terraza en el corazón de Alicante

Con el buen tiempo a la vuelta de la esquina, contamos las horas para salir a pasar un buen rato en las terrazas o disfrutar de una cena con amigos, Abarrote se postula como uno de los restaurantes de moda de la zona de Alicante, gracias a su nueva localización en el número 12 del Paseo de la Explanada, la vía peatonal más popular de Alicante. Este restaurante de estilo industrial, espacioso y lleno de vida, es el sitio perfecto para celebrar cualquier comida o cena disfrutando de su increíble oferta de vinos nacionales e internacionales.

Abarrote ha incorporado nuevos platos más tradicionales a la carta, pero siempre manteniendo la materia prima de cercanía y de calidad. Algunos de los platos que se pueden degustar son el bocata porky’s, el arroz al horno o el pepito de ternera y mantequilla de oveja, que representan el nuevo concepto del restaurante. Y no solo han llegado los cambios a su carta, también han incluido cócteles nuevos para distintas ocasiones, pero todos muy divertidos.

Sitio de moda en primavera 

Abarrote aspira, por lo tanto, a ejercer esta primavera como sitio de moda en el corazón de Alicante, al que acudir para pasar un buen rato y disfrutar de un buen ambiente, al mismo tiempo que se experimentan los sabores de los nuevos platos.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace