Abarrote ha incorporado nuevos platos más tradicionales a la carta, pero siempre manteniendo la materia prima de cercanía y de calidad. Algunos de los platos que se pueden degustar son el bocata porky’s, el arroz al horno o el pepito de ternera y mantequilla de oveja, que representan el nuevo concepto del restaurante. Y no solo han llegado los cambios a su carta, también han incluido cócteles nuevos para distintas ocasiones, pero todos muy divertidos.
Sitio de moda en primavera
Abarrote aspira, por lo tanto, a ejercer esta primavera como sitio de moda en el corazón de Alicante, al que acudir para pasar un buen rato y disfrutar de un buen ambiente, al mismo tiempo que se experimentan los sabores de los nuevos platos.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…