Actualidad

Abiertas las inscripciones para Pizza Bit Competition España

Se realizarán tres semifinales en Barcelona, Madrid y Málaga, para elegir nueve finalistas. El mejor pizzaiolo de España será seleccionado en Barcelona, en Alimentaria 2026.

Ya están abiertas las inscripciones a la Pizza Bit Competition España, uno de los eventos más esperados en el mundo de la pizza artesanal, que llega finalmente a nuestro país. En Italia ya se han realizado cuatro ediciones, con más de 2.000 pizzeros participantes desde su lanzamiento.

Plazo hasta el 30 de septiembre

Organizado por el prestigioso grupo italiano Molino Dallagiovanna, con el apoyo de Valco Iberia y Moretti Forni, está abierta la convocatoria hasta el 30 de septiembre para que todos los pizzaiolos de España se inscriban y participen en este desafiante concurso, que busca premiar la creatividad, técnica y pasión detrás de una de las preparaciones más emblemáticas de la gastronomía mundial.

Tres semifinales nacionales

Se seleccionará a los mejores talentos del país para competir en semifinales regionales (tendrán lugar en Barcelona el 4 de noviembre, en Madrid el 17 de noviembre y en Málaga el 4 de febrero) y en una gran final nacional durante la feria Alimentaria 2026 en Barcelona. El ganador será reconocido como Dallagiovanna Pizza Ambassador en España, representando a la marca en eventos nacionales e internacionales.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace