Actualidad

Abiertas las inscripciones para Pizza Bit Competition España

Se realizarán tres semifinales en Barcelona, Madrid y Málaga, para elegir nueve finalistas. El mejor pizzaiolo de España será seleccionado en Barcelona, en Alimentaria 2026.

Ya están abiertas las inscripciones a la Pizza Bit Competition España, uno de los eventos más esperados en el mundo de la pizza artesanal, que llega finalmente a nuestro país. En Italia ya se han realizado cuatro ediciones, con más de 2.000 pizzeros participantes desde su lanzamiento.

Plazo hasta el 30 de septiembre

Organizado por el prestigioso grupo italiano Molino Dallagiovanna, con el apoyo de Valco Iberia y Moretti Forni, está abierta la convocatoria hasta el 30 de septiembre para que todos los pizzaiolos de España se inscriban y participen en este desafiante concurso, que busca premiar la creatividad, técnica y pasión detrás de una de las preparaciones más emblemáticas de la gastronomía mundial.

Tres semifinales nacionales

Se seleccionará a los mejores talentos del país para competir en semifinales regionales (tendrán lugar en Barcelona el 4 de noviembre, en Madrid el 17 de noviembre y en Málaga el 4 de febrero) y en una gran final nacional durante la feria Alimentaria 2026 en Barcelona. El ganador será reconocido como Dallagiovanna Pizza Ambassador en España, representando a la marca en eventos nacionales e internacionales.

 

Redacción

Entradas recientes

Girona: Grandes chefs se suman a «Territori a El Mas»

El chef Eugeni de Diego ha sido el primero de esta nueva serie culinaria con…

20 horas hace

Detectives de la Carne: 1.500 niños pasaron por Mercamadrid

Detectives de la Carne es una actividad impulsada por Provacuno, Interovic y el Mercado Central…

21 horas hace

Arranca la III Edición del Festival del Dim Sum en Madrid

Coincidiendo con la bienvenida al verano, 11 de los mejores restaurantes chinos de Madrid mostrarán…

21 horas hace

El Jamón Ibérico se posiciona como superalimento para el deporte

El jamón ibérico, icono de la gastronomía española, da un paso más allá en su…

22 horas hace

Recetas refrescantes con Salmón de Noruega para estas fechas

El Salmón de Noruega se impone como ingrediente estrella de los platos más refrescantes para…

22 horas hace

Utiel-Requena: Aplicación climática gratuita para viticultores y bodegas

Los viticultores y bodegas de la DO Utiel-Requena ya pueden consultar los datos del clima…

22 horas hace