El grupo malagueño refuerza así su apuesta por la rehabilitación de edificios en el centro histórico de la capital y continúa apostando firmemente por Málaga como destino turístico de primer nivel. Bajo las marcas Apartamentos Málaga Premium y La Terraza de San Telmo, el nuevo edificio de apartamentos turísticos se suma a Hotel Alcazaba Premium, en el que se encuentran el restaurante Batik y La Terraza de la Alcazaba; a Málaga Premium Hotel, con su restaurante Bendito y La Terraza de San Juan, a La Fábrica de Cerveza en el corazón del Soho y a Yubá, que cerrara a principios de este año para dar lugar a una nueva propuesta más selecta y exclusiva dentro de su oferta.
De esta forma el Grupo malagueño da un paso adelante en su estrategia de diversificación de modelos de alojamiento y refuerza su posición en el sector de apartamentos turísticos con un edificio de 10 apartamentos de calidad superior con categoría de 2 llaves. Con capacidad para albergar hasta 40 huéspedes, los tamaños de los apartamentos oscilan entre 30 m2 y 60 m2 , entre los que se podrá escoger desde apartamentos de una habitación hasta dúplex con terraza.
Magníficas vistas del casco histórico de Málaga
En la última planta, la Terraza de San Telmo abre sus puertas todos los días para, al estilo de las otras terrazas de Grupo Premium, disfrutar de las magníficas vistas del casco histórico de Málaga. Con aforo para 110 personas, la terraza ha sido pensada también para la celebración de eventos privados y profesionales al aire libre.
El grupo empresarial malagueño Grupo Premium, especializado en el ámbito de hoteles y restauración, fue fundado por José Manuel Montalvo, Juan García y Elisardo Sánchez en 2005.
Según José Manuel Montalvo, “Esta fue la primera terraza que abrimos y donde nació Grupo Premium. Estamos muy ilusionados con la reapertura de este sitio emblemático no solo para nosotros sino también para la ciudad, ya que fue donde empezó a fraguarse un modo diferente de disfrutar la ciudad con una oferta de ocio que Málaga no ofrecía hasta ese momento”.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…