Actualidad

Agua de Cuevas: Edición especial con motivo del Descenso del Sella

La marca de agua mineral de la montaña asturiana patrocina por noveno año consecutivo el Descenso Internacional del Sella, que tendrá lugar el sábado 3 de agosto. La edición especial, ilustrada por el artista asturiano Pablo Tejón “El Tejo”, estará disponible durante los meses de julio y agosto.

Agua de Cuevas, la marca de agua mineral natural que proviene de la montaña asturiana apoya, un año más, el Descenso Internacional del Sella. Lo hace por partida doble: con una edición especial de botellas dedicada al emblemático evento deportivo y patrocinando su 86ª edición.

Identidad asturiana

Con esta edición especial, Agua de Cuevas quiere reafirmar y destacar su identidad asturiana, además de darle visibilidad a nivel nacional a una de las citas imprescindibles del verano asturiano. Para ello, la marca ha contado con Pablo Tejón, conocido como «El Tejo». Nacido en Oviedo en 1983, Pablo combina su trabajo en diseño e ilustración con su pasión por la huerta, la naturaleza y en concreto la montaña. Un artista que ha creado una ilustración que representa el compromiso de Agua de Cuevas con las tradiciones y costumbres profundamente arraigadas en el Principado.

Esta edición especial de botellas está disponible en los formatos de 50 cl y 1,5 l, en los canales de Horeca y Alimentación de toda España durante los meses de julio y agosto. Además, la marca patrocina por noveno año consecutivo este evento, declarado Fiesta de Interés Turístico Internacional, convirtiéndose de nuevo en el agua oficial de la competición. Así, Agua de Cuevas estará presente en el evento con botellas de agua disponibles para los participantes en todas las etapas.

De Arriondas a Ribadesella

La 86ª edición del Descenso Internacional del Sella se celebrará el sábado 3 de agosto, como siempre en un tramo del río comprendido entre Arriondas y Ribadesella.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

24 minutos hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

43 minutos hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

1 hora hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

18 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

18 horas hace