Actualidad

Ambar se une a Helados Tortosa para crear su propio helado de cerveza

Ambar añade a su lista de “25 cosas que hacer antes de cumplir 125 años” la elaboración de su propia receta de helado con los sabores de Ambar Especial y Ambar Radler. Los helados se han sumado al catálogo de Helados Tortosa, la heladería zaragozana que apuesta desde 1935 por la elaboración de helados artesanos.

Ambar vuelve a demostrar que innovación y sabor pueden ir de la mano. Este verano, su cerveza se podrá tomar con cuchara gracias a la colaboración con Helados Tortosa, la heladería zaragozana que comparte con la cervecera la elaboración de recetas artesanas, originales y propias.

Ayuda a Jordi Hurtado

El pasado año, Ambar, calentando motores para los 125 años que celebra en 2025 pidió ayuda al presentador Jordi Hurtado para superar la crisis de los 125. Entre los consejos del presentador se encontraba hacer una lista de cosas que hacer. Nace así “25 cosas que hacer antes de cumplir 125 años”. En esta lista se encontraba el reto de transformar su cerveza en helado. Una vez más, Ambar ha cumplido con su objetivo innovando con nuevas propuestas de helado que integran los sabores de Ambar Especial y Ambar Radler. Propuestas que se han unido al catálogo de la mítica heladería de Zaragoza, Helados Tortosa, y que irán servidos en una tarrina tan especial como la propia cerveza Ambar.

Ubicada en la Calle Don Jaime I, Helados Tortosa lleva elaborando helados artesanos desde 1935, apostando por recetas originales y para todos los públicos, incluyendo opciones tanto para celiacos como diabéticos y veganos. Por eso, este verano la heladería incluirá estas innovadoras propuestas que saciarán también a los amantes de la cerveza y del helado por igual.

25 cosas que hacer antes de cumplir 125 años

Cervezas Ambar comenzó el año cumpliendo objetivos de su lista de retos, planteados por los consumidores y fans de la marca en redes sociales. Alguno de ellos tan especiales como ver las auroras boreales, tatuarse la marca, hacer un botellín en tamaño real o tener una calle con el nombre de Ambar.

Para celebrar este nuevo hito en el marco de su 125 aniversario, Ambar sorteará 25 helados entre las personas que hayan comentado en su última publicación, donde demuestran que transformar la cerveza en helado (y que sepa bien) es realmente todo un reto.

 

Redacción

Entradas recientes

Michelin desvela los restaurantes malagueños protagonistas de la Gala de noviembre

Nueve chefs malagueños con Estrellas Michelin, coordinados por dos grandes embajadores de la alta cocina…

12 minutos hace

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace