El caviar, símbolo de exclusividad y tradición, se llena de color con una edición limitada diseñada por Agatha Ruiz de la Prada, reflejando la fusión entre calidad, diseño y originalidad. La colección se podrá adquirir en la web de Ambrose & Paubet para disfrutar de este proyecto donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.
Durante siglos, el caviar ha sido sinónimo de exclusividad, un universo dominado por tonos oscuros y matices sobrios. Sin embargo, cuando la moda y la gastronomía se dan la mano, surgen historias inesperadas. Así es como Ambrose & Paubet, referente de calidad y sostenibilidad en el mundo del caviar, y Agatha Ruiz de la Prada, emblema de la creatividad y el diseño, reescriben juntos la narrativa del lujo con una colaboración única que llena de color un producto como es el caviar.
Para Ambrose & Paubet, el lujo empieza por la honestidad y conecta con la emoción más primaria como es la de disfrutar sin adornos ni excesos. Un enfoque que unido a la audacia y creatividad de Agatha Ruiz de la Prada, da como resultado una edición especial y limitada donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.
“Para mí, el diseño y la gastronomía van muy unidos, comparten el poder de transformar emociones, y esta colaboración lo demuestra. El caviar es el sinónimo del lujo máximo, y no hay nada que me haga más ilusión que poder ser parte de esto”, señala Agatha Ruiz de la Prada, quien ha aportado su sello inconfundible a esta unión.
Por su parte, David Basilio, socio de Ambrose & Paubet, destaca que “el lujo está en la esencia, en lo genuino, pero también en atreverse a sorprender. Trabajar con Agatha nos ha permitido mostrar una faceta diferente del caviar, en la que calidad y creatividad caminan de la mano”.
Esta colaboración ya está disponible en la web de Ambrose & Paubet e incluye una edición limitada de latas diseñadas por Agatha Ruiz de la Prada, donde sus colores y formas tan características envuelven este caviar.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…