El caviar, símbolo de exclusividad y tradición, se llena de color con una edición limitada diseñada por Agatha Ruiz de la Prada, reflejando la fusión entre calidad, diseño y originalidad. La colección se podrá adquirir en la web de Ambrose & Paubet para disfrutar de este proyecto donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.
Durante siglos, el caviar ha sido sinónimo de exclusividad, un universo dominado por tonos oscuros y matices sobrios. Sin embargo, cuando la moda y la gastronomía se dan la mano, surgen historias inesperadas. Así es como Ambrose & Paubet, referente de calidad y sostenibilidad en el mundo del caviar, y Agatha Ruiz de la Prada, emblema de la creatividad y el diseño, reescriben juntos la narrativa del lujo con una colaboración única que llena de color un producto como es el caviar.
Para Ambrose & Paubet, el lujo empieza por la honestidad y conecta con la emoción más primaria como es la de disfrutar sin adornos ni excesos. Un enfoque que unido a la audacia y creatividad de Agatha Ruiz de la Prada, da como resultado una edición especial y limitada donde ambas marcas se unen para celebrar el lujo desde una perspectiva sorprendentemente cercana y auténtica.
“Para mí, el diseño y la gastronomía van muy unidos, comparten el poder de transformar emociones, y esta colaboración lo demuestra. El caviar es el sinónimo del lujo máximo, y no hay nada que me haga más ilusión que poder ser parte de esto”, señala Agatha Ruiz de la Prada, quien ha aportado su sello inconfundible a esta unión.
Por su parte, David Basilio, socio de Ambrose & Paubet, destaca que “el lujo está en la esencia, en lo genuino, pero también en atreverse a sorprender. Trabajar con Agatha nos ha permitido mostrar una faceta diferente del caviar, en la que calidad y creatividad caminan de la mano”.
Esta colaboración ya está disponible en la web de Ambrose & Paubet e incluye una edición limitada de latas diseñadas por Agatha Ruiz de la Prada, donde sus colores y formas tan características envuelven este caviar.
En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…
Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…
En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…
Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…
Cervezas Ambar y Kukuxumusu se alían por primera vez para lanzar una edición especial que…