Actualidad

Ambrose & Paubet, un caviar sostenible de calidad excepcional

Producido en las aguas glaciares naturales de los Alpes, el caviar de Ambrose & Paubet destaca por respetar los ciclos de vida de los esturiones, garantizando un producto sostenible, certificado y de calidad inigualable. Un placer para relajarse en estas tardes prenavideñas, acompañado, por ejemplo, de un buen Cava o Champagne.

El caviar de Ambrose & Paubet ofrece una puerta a lo sublime. Cada grano condensa la paciencia del tiempo, la pureza de los Alpes y el saber hacer de quienes entienden que el lujo empieza por la honestidad y conecta con la emoción más primaria, como es el arte de disfrutar sin adornos ni excesos.

Ambrose & Paubet se distingue por ofrecer caviar de especies puras y sin hibridar, en un entorno semisalvaje en las aguas glaciares naturales de los Alpes suizos e italo-austríacos. Este enclave único asegura la mejor calidad de vida para los esturiones, cuyos ciclos de desarrollo se respetan de forma minuciosa. Además, cada proceso de extracción y maduración es meticuloso, logrando caviar fresco, granulado y de sabor inigualable.

Una experiencia genuina

“Queremos que nuestros clientes vivan una experiencia genuina, con la tranquilidad de saber que nuestro producto es auténtico, sostenible y cumple con los más altos estándares de calidad”, afirma Pablo Monsalve, fundador y uno de los principales expertos en caviar de España.

La selección de Ambrose & Paubet abarca siete variedades de caviar, desde el majestuoso Beluga Albino, conocido como “Almas”, hasta el Osetra Selección, pasando por el Sevruga, el Sterlet, el Osetra, Blanco, o el icónico Beluga. Cada variedad tiene características distintas, pero todas tienen en común su reflejo el compromiso de la marca con la calidad y la autenticidad, que eleva el lujo desde la forma más pura, humilde y natural.

Entre sus certificados, destacan el CITES para la protección de especies en peligro, el Friends of the Sea por su compromiso con la sostenibilidad, y los estándares globales IFS y BRC, que avalan la seguridad y la excelencia del producto.

Un servicio personalizado

Además de su calidad, Ambrose & Paubet ofrece un servicio personalizado, donde destacan sus actividades formativas o una distribución óptima del producto en perfectas condiciones. “La atención al detalle es nuestra forma de honrar la confianza de quienes nos eligen”, añade Pablo.

Esta marca no solo vende caviar, sino que invita a descubrir un ritual de disfrute. Desde maridajes con vinos espumosos de burbuja fina hasta combinaciones como el Osetra con atún rojo o el Beluga con crème fraîche, Ambrose & Paubet reafirma su compromiso con la honestidad, la calidad y el detalle, consolidándose como un referente del caviar en España y más allá de nuestras fronteras.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 hora hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

4 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

4 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

5 horas hace