Coincidiendo con la bienvenida al verano, 11 de los mejores restaurantes chinos de Madrid mostrarán su creatividad a través de uno de los bocados más icónicos de la gastronomía china, el Dim Sum.
Hasta el próximo 20 de julio se está celebrando en Madrid el III Festival del Dim Sum de la mano de Cerveza Tsingtao, del obrador Sankou Asian Food y de once restaurantes de la capital, con el fin de ensalzar y dar a conocer toda la versatilidad de este pequeño plato a través de un hilo argumental en el que éste será protagonista. En esta edición participan 11 restaurantes conocidos por la calidad de sus productos y el trato profesional que ofrecen a sus clientes.
Todos ofrecerán un menú especial elaborado para la ocasión mediante el cual se pretende acercar esta pequeña y popular joya gastronómica procedente de Cantón, al sur de China y, seguramente, uno de los platos más reconocidos de la gastronomía del país, con menús que van desde los 22,50€ hasta los 70€ euros.
BAOYILONG. C/ Núñez de Balboa 64. Madrid. www.baoyilongmadrid.es. Tel: 919 32 93 13 – Precio: 23,50€
COCINA LÚ. C/Isabel de Farnesio, 27. Boadilla del Monte, Madrid. www.cocinalu.es. Tel: 672 701 614 – Precio: 33€
DIM SUM MARKET. P.º del Gral. Martínez Campos, 40. Madrid. www.dimsummarket.es Tel: 91 053 29 81 Precio: 24€
EL BUDA FELIZ 1974. C/ Tudescos, 5. Madrid. Tel: 915 31 95 24. Precio: 29,80€
GENKO. C/ Velázquez, 47. Madrid. www.genkorestaurante.com Tel: 91 802 79 28 Precio: 38,95€
HANGY BBQ. C/ San Bernardo 76. Madrid. Restaurante.covermanager.com/hangy-bbq-corean/. Tel. 641 83 22 79 Precio: 22,50€
KÖKÖCHIN. Cmno. de la Zarzuela, 21. Aravaca, Madrid. www.kokochin.es. Tel.: 91 360 65 61 Precio: 38€ con postre. 30€ sin postre
KZEN. C/ O’Donnell, 17, Salamanca, Madrid. www.restaurantekzen.es Tel.: 91 431 44 37 Precio: 32€
LA BURBUJERÍA. C/ Barco 7. Madrid. www.laburbujeria.com Tel. 629 420 726. Precio: 29,50€
LE CHINOIS. C/ María de Molina 6. Madrid. www.lechinoisrestaurante.com Tel: 91 143 55 12. Precio: 70€
SISAPO. C/ de Trafalgar, 14, Chamberí, Madrid. www.sisapo.es Tel: 910 29 12 47. Precio: 50
El jamón ibérico, icono de la gastronomía española, da un paso más allá en su…
El Salmón de Noruega se impone como ingrediente estrella de los platos más refrescantes para…
Los viticultores y bodegas de la DO Utiel-Requena ya pueden consultar los datos del clima…
Martiko propone recetas fáciles de elaborar para el periodo estival, tanto en sus productos derivados…
Las heladerías Bibì e Bibò, con seis establecimientos en Madrid, presentan su colección de sabores…
Juanjo Mesa, chef del restaurante Radis de Jaén, se unió en Higuerón Resort (Fuengirola. Málaga)…