Actualidad

Aumenta la exportación del queso con DOP Mahón-Menorca

El volumen de Queso DOP Mahón-Menorca comercializado en el extranjero durante los últimos años, ha experimentado un notable incremento. Entre 2013 y 2015, las exportaciones se ha incrementado un 67 %, pasando de las 177 Toneladas el año 2013 a las más de 296 Toneladas de 2015.

El año 2015 el principal mercado fueron los Estados Unidos de América con más de 164 Toneladas, lo que representa más del 55 % del total. El principal mercado de la UE ha sido Francia, seguido de Alemania y Reino Unido.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

15 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace