Actualidad

Aumenta la exportación del queso con DOP Mahón-Menorca

El volumen de Queso DOP Mahón-Menorca comercializado en el extranjero durante los últimos años, ha experimentado un notable incremento. Entre 2013 y 2015, las exportaciones se ha incrementado un 67 %, pasando de las 177 Toneladas el año 2013 a las más de 296 Toneladas de 2015.

El año 2015 el principal mercado fueron los Estados Unidos de América con más de 164 Toneladas, lo que representa más del 55 % del total. El principal mercado de la UE ha sido Francia, seguido de Alemania y Reino Unido.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

17 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

21 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

22 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

22 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

22 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

24 horas hace