Actualidad

Aún puedes participar en el concurso de pósteres del Congreso Mundial del Jamón

El XI Congreso Mundial del Jamón (que se celebrará del 8 al 10 de junio en Segovia) recuerda que aún se pueden enviar pósteres para el concurso de esta edición. Además, anima a las empresas para que patrocinen este concurso, ofreciendo amplia visibilidad durante la celebración del congreso.

El XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) recuerda que aún continua abierto el plazo de recepción de pósteres a presentar durante los días de celebración de El Congreso hasta el 31 de marzo. Con este concurso, el XICMJ pretende dar visibilidad a trabajos técnicos y de investigación apoyando de esta manera a los grupos de investigación, premiando a los dos mejores, que recibirán un premio de 1.000 euros y la posibilidad de presentar sus trabajos en El Congreso.

Además, con este concurso, El XI Congreso Mundial del Jamón (XICMJ) ofrece a todas las empresas del sector la posibilidad de patrocinarlo y dar visibilidad a aquellos operadores que quieran colaborar de esta forma con el Congreso y con los investigadores que decidan participar en el concurso. En este sentido, se ofrece la posibilidad de formar parte de la entrega de premios durante la celebración del XICMJ, acompañando a cada premiado. Se incluiría su logo en todas las comunicaciones sobre este concurso y en el premio físico que se entregue, y formarían parte del jurado.

“Nuestro objetivo no es otro que apoyar a los grupos de investigación y, por ende, a las empresas que lo patrocinen, premiando a los dos mejores, que podrán presentar sus trabajos en la sesión plenaria que celebraremos en Segovia en junio de este año”, apunta Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del CMJ.

Otras modalidades de patrocinios

Bajo el lema “El jamón se reinventa en Segovia”, más de 300 profesionales podrán asistir al mayor evento del mundo del jamón en el que, durante tres días, se expondrán las principales novedades, técnicas, productivas, comerciales, de comunicación y marketing que afronta el sector para el futuro. El Congreso invita a todos los operadores interesados a patrocinarlo, ofreciendo una amplia visibilidad en la undécima edición.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

7 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

8 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

8 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

8 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

10 horas hace