Actualidad

Aves de España se promociona en el centro de Madrid

Aves de España quiere fomentar el consumo de aves con acciones que muestren la calidad y el sabor amparados bajo este sello. El pop up gastronómico Puesto 92, en el Mercado de La Paz, ubicado en pleno centro de Madrid, es el escenario elegido, hasta este sábado, 13 de julio, para impulsar este mensaje y presentar propuestas originales para cocinar este verano.

De la mano de Marta Verona, chef, nutricionista y ganadora de MasterChef 6, se pueden degustar tres recetas con carne de ave, originales: ceviche de pavo mechado, pollo thai con hummus de calabaza y garbanzos especiados y codornices en escabeche con ajo blanco y uvas. Un menú avícola que dejará con ganas de más.

Masterclass exclusiva

Esta promoción se podrá disfrutar hasta el 13 de julio en Puesto 92, que se está convirtiendo esta semana en un espacio gourmet de degustación y promoción de la carne avícola española. El showcooking de Marta Verona es una masterclass exclusiva para que periodistas gastronómicos, profesionales del sector y visitantes del mercado comprueben de primera mano la calidad que fomenta el sello “Aves de España”.

Experiencia en Tripea

Aves de España (sello impulsado por la Interprofesional de la Carne Avícola Avianza), fiel a su apuesta por la cocina en vivo, llevará también a cabo una experiencia única en Tripea (Mercado de Vallehermoso) de la mano de Roberto Martínez Foronda con el fin de ensalzar aún más las cualidades y beneficios de la carne de pollo, pavo y codorniz. Junto con esta acción se llevarán acciones de promoción en los diferentes locales de este Mercado

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace