Actualidad

B-line: Nuevos colores para la colección de cuchillos de Arcos

Llegan los nuevos colores de la colección más emblemática de Arcos de los últimos tiempos, la colección B-line. La empresa albaceteña es un referente internacional en cuchillería.

En España contamos con una amplia tradición gastronómica y el aperitivo es la antesala al placer culinario y con el que disfrutamos tanto, en cualquier momento y lugar. Gracias al trabajo conjunto del equipo de diseño de Arcos contando con la mejor tecnología nació la colección de cuchillos B-line, para satisfacer ese momento de Break y acompañarnos en ese momento tan gastronómicamente placentero con la mejor compañía.

La sencillez de su diseño permite llevarlo contigo a todas partes. En la cocina, en las salidas al campo o a la playa, en la oficina, para esos momentos en los que necesitamos tomarnos un descanso, la colección B-line es el mejor aliado. Si se conserva la funda de cartón que protege la hoja que viene con el cuchillo individual, podrá acompañarnos allá donde vayamos.

El cuchillo más versátil

Se trata del cuchillo más versátil de Arcos, gracias a su filo micro perlado con el que se puede cortar todo tipo de alimentos con total facilidad: verduras, embutidos, fruta, pan, carnes, pescados…

La colección B-line está fabricada íntegramente en Albacete, como todos los cuchillos de Arcos, y está compuesta por el cuchillo Outdoor de 100 mm de hoja (215 mm total) y mango de Polipropileno de doble inyección.

Los tres nuevos colores de la colección del verano son el verde/blanco, color que inspira frescura y acompañará a las recetas más saludables; el rojo/blanco, la fuerza y la pasión que ponemos en cada receta dentro de un único cuchillo; y naranja/blanco, una dosis extra de energía y creatividad en nuestros platos. Podemos encontrar los nuevos modelos de manera individual y en pack con los tres colores.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

13 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

14 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

14 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

14 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

15 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

15 horas hace