Actualidad

B-line: Nuevos colores para la colección de cuchillos de Arcos

Llegan los nuevos colores de la colección más emblemática de Arcos de los últimos tiempos, la colección B-line. La empresa albaceteña es un referente internacional en cuchillería.

En España contamos con una amplia tradición gastronómica y el aperitivo es la antesala al placer culinario y con el que disfrutamos tanto, en cualquier momento y lugar. Gracias al trabajo conjunto del equipo de diseño de Arcos contando con la mejor tecnología nació la colección de cuchillos B-line, para satisfacer ese momento de Break y acompañarnos en ese momento tan gastronómicamente placentero con la mejor compañía.

La sencillez de su diseño permite llevarlo contigo a todas partes. En la cocina, en las salidas al campo o a la playa, en la oficina, para esos momentos en los que necesitamos tomarnos un descanso, la colección B-line es el mejor aliado. Si se conserva la funda de cartón que protege la hoja que viene con el cuchillo individual, podrá acompañarnos allá donde vayamos.

El cuchillo más versátil

Se trata del cuchillo más versátil de Arcos, gracias a su filo micro perlado con el que se puede cortar todo tipo de alimentos con total facilidad: verduras, embutidos, fruta, pan, carnes, pescados…

La colección B-line está fabricada íntegramente en Albacete, como todos los cuchillos de Arcos, y está compuesta por el cuchillo Outdoor de 100 mm de hoja (215 mm total) y mango de Polipropileno de doble inyección.

Los tres nuevos colores de la colección del verano son el verde/blanco, color que inspira frescura y acompañará a las recetas más saludables; el rojo/blanco, la fuerza y la pasión que ponemos en cada receta dentro de un único cuchillo; y naranja/blanco, una dosis extra de energía y creatividad en nuestros platos. Podemos encontrar los nuevos modelos de manera individual y en pack con los tres colores.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace