Cada uno ha elaborado dos entrantes, un principal y un postre. El cocinero invitado, Diego Gallegos, ha presentado: ensalada de verduras asadas sobre cremoso de miel de caña, tartar de salchichón de trucha y sus huevas, taco de presa zarandeada y para finalizar, piña asada al ron y helado de vainilla.
Por su parte, el chef anfitrión, Mauricio Giovanini, ha propuesto: lubina curada en hielo con marinada de naranja y albahaca, nems de panceta, puerro a la parrilla con demi-glace vegetal y roast beef de ternera, y chocolate con dulce de leche y nueces ahumadas. El precio del menú de Fuego Cruzado es de 75 € e incluye maridaje libre de champán, vino blanco, vino tinto o cerveza y cóctel de sobremesa.
La gastronomía es compartir
Para Bar de Fuegos eso significa tener una cita en su barra o en torno a una de sus mesas. Mauricio Giovanini quiere compartir diversos momentos en la cocina de Bar de Fuegos con sus compañeros de profesión para que sus clientes y amigos también puedan participar, conversar y disfrutar de la comida. Durante los próximos meses, tendremos una cita mensual con la gastronomía y la amistad.
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