En el contexto de la III edición de este evento único, durante la mañana del 17 de junio, de 10 a 16h, se ha organizado en la Llotja del Mar barcelonesa, una jornada exclusiva para profesionales en la que se realizarán actividades, exhibiciones y talleres, todos enfocados en la gastronomía nipona.
A lo largo de la mañana, también tendrá lugar el campeonato, organizado por Balfegó en el que los siete sushichefs finalistas de esta edición del concurso trabajarán sus creaciones de sushi ante el jurado con el objetivo de alzarse con el título de Itamae 2024 en la gala de premios que se celebrará a las 20h en el mismo espacio.
El evento concluirá con un cóctel organizado por Tunateca Balfegó.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…