Actualidad

Barcelona acoge el 17 de junio Itamae Balfegó 2024

En el contexto de la III edición de este evento único, durante la mañana del 17 de junio, de 10 a 16h, se ha organizado en la Llotja del Mar barcelonesa, una jornada exclusiva para profesionales en la que se realizarán actividades, exhibiciones y talleres, todos enfocados en la gastronomía nipona.

A lo largo de la mañana, también tendrá lugar el campeonato, organizado por Balfegó en el que los siete sushichefs finalistas de esta edición del concurso trabajarán sus creaciones de sushi ante el jurado con el objetivo de alzarse con el título de Itamae 2024 en la gala de premios que se celebrará a las 20h en el mismo espacio.

Cóctel de Tunateca Balfegó

El evento concluirá con un cóctel organizado por Tunateca Balfegó.

 

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

2 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

2 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

2 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

2 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

2 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

2 días hace