Actualidad

Barcelona acoge el 17 de junio Itamae Balfegó 2024

En el contexto de la III edición de este evento único, durante la mañana del 17 de junio, de 10 a 16h, se ha organizado en la Llotja del Mar barcelonesa, una jornada exclusiva para profesionales en la que se realizarán actividades, exhibiciones y talleres, todos enfocados en la gastronomía nipona.

A lo largo de la mañana, también tendrá lugar el campeonato, organizado por Balfegó en el que los siete sushichefs finalistas de esta edición del concurso trabajarán sus creaciones de sushi ante el jurado con el objetivo de alzarse con el título de Itamae 2024 en la gala de premios que se celebrará a las 20h en el mismo espacio.

Cóctel de Tunateca Balfegó

El evento concluirá con un cóctel organizado por Tunateca Balfegó.

 

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace